当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 辐射避难所宠物怎么获得 宠物获得方法

辐射避难所宠物怎么获得 宠物获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 11:48

辐射避难所宠物怎么获得小伙伴们是不是很好奇呐!你也想拥有萌萌哒的宠物?那就不要错过本期的宠物获得方法介绍哦,还有不清楚宠物的作用和好处怎么行!本期为你揭晓答案!想了解《辐射:避难所》新版本加入了哪些宠物的这边看啦!


宠物怎么获得


辐射避难所宠物怎么获得

新版宠物加入宣传海报


宠物获得方法


方法1:注意你的邮箱,活动期间系统会赠送基础宠物哦;


方法2:普通箱子,抽抽抽,开普通箱子就有机会获得宠物,不过小伙伴们如果想要金色宠物,就不要指望普通箱子啦,几率太小;


方法3:宠物箱子,新版本中的宠物箱子是专门用来抽宠物的,所以金色宠物基本从这里出。


辐射避难所宠物怎么获得

宠物详细抽卡界面


宠物作用介绍


辐射避难所宠物怎么获得

获取的宠物属性详情介绍界面


说到宠物的作用,小伙伴们最先联想到的自然是各种辅助技能,没错本作宠物也是这个套路。宠物自带的属性有很多种,所以携带不同宠物,效果自然不同,有的可以帮助你加快愈合、有的可以用来减少训练时间、有的可以加血,有的可以直接经验加成,总之都是些非常实用的技能,还真是贴心的小宠物呐。


辐射避难所宠物怎么获得

可爱的宠物小猫咪


除此之外,携带宠物不仅可以增加居民幸福度还可以提高生产力哦!我们还可以在全新的宠物系统中,找到照顾宠物的设施,帮助提高属性加成哦!


辐射避难所宠物怎么获得现在清楚了吧,宠物获得方法就先介绍到这里啦,更多精彩lulu酱稍后继续为你带来哦!下期见啦小伙伴们。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看