当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机:保护伞小队教学模式教程 完整操作演示

生化危机:保护伞小队教学模式教程 完整操作演示

文章作者:冰影风 发布时间:2016年06月22日 12:53

第1页:基础训练 第2页:进阶模式

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽说要等到6月23日,《生化危机:保护伞小队》亚版才会正式发售,但现在美版玩家早就耍起来了。作为一款主推对抗性要求颇高的多人线上游戏,早点磨枪熟悉游戏系统才是最要紧的,为此着迷网为各位玩家带来生化危机保护伞小队教学模式教程,希望能帮助玩家深入了解游戏操作的方方面面。

   

生化危机保护伞小队的教学模式有两种阶段:基础训练与进阶训练。教程当中除了必须完成的操作指引外,在右侧也会弹出相关系统的介绍。对于这些内容,这篇教程也会全数展现,当中部分译名可能与即将发售的中文版有出入,之后会根据实际译名进行修改。

保护伞小队教程
保护伞小队教程

基础训练——学习战场生存的基本知识

2015.12.21

这些实验体是用来扫除那些对我们无用的玩意儿,他们中的大多数将在训练中丧生。嘛,小白鼠,你能挺得过去么?

引导界面
引导界面

第一步 First Step

操作内容:

左摇杆:角色移动

右摇杆:控制视角

L3:冲刺

丧尸干扰器(Zombie Jammer)

干扰器能够让角色在丧尸群聚的地方自由移动,一旦干扰器受损,丧尸就会转而攻击你。他们也会在你朝他们开火的时候转而攻击你。

声响雷达(Sound Radar)

播映诸如枪声以及玩家脚步声的信息。你所在的方位会以实心三角标记,队友以空心三角标记。

教程中会有特殊系统提示
教程中会有特殊系统提示

先开枪,勿废话 Shoot First, Questions Unnecessary

操作内容:

R2:开火

方块:装弹

三角:切换武器

L2:类比瞄准

使用主武器杀死三只丧尸

使用副武器杀死三只丧尸

蹲下 Crouch

操作内容:

圆圈:蹲下/站起

匍匐 Crawl

操作内容:

按住圆圈:匍匐/站起

白刃战 Hands-On Approach

操作内容:

R3:肉搏攻击

使用肉搏攻击杀死三只丧尸

肉搏攻击杀死丧尸
肉搏攻击杀死丧尸

状态系统I.C.O.N.(Status I.C.O.N.)

I.C.O.N.为你的队友显示你的血量、状态以及装备信息。该图标将显示在玩家的头顶上方。

I.C.O.N.能让玩家和队友间进行交流,选择的预设信息会显示在角色顶上。

掷雷手 Grenade Tosser

操作内容:

R1:投掷手雷

使用手雷杀死丧尸

一发入魂
一发入魂

基础训练完成

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看