当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机保护伞小队PC和PS4同服可以一起玩吗?

生化危机保护伞小队PC和PS4同服可以一起玩吗?

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月22日 13:20

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

作为一款主打多人模式的生化危机题材游戏,入正的玩家中有一大部分都是想要和小伙伴一起进行游戏的。官方目前为止也没有说明生化危机保护伞小队PC和PS4同服吗这个问题,但是就目前来看,二者的服务器应该是独立的,也就是说不会同服,不是一个平台的玩家也将无法一起进行游戏。顺便说下,这款游戏的别名叫做安布雷拉兵团,二者是同一款游戏,只是叫法不同。

生化危机保护伞小队PC和PS4同服可以一起玩吗?

游戏支持朋友配对

生化危机保护伞小队PC和PS4同服吗?

并不同服,也就是说如果你用的是PC玩这款游戏,朋友用的是PS4玩的,你们是无法在一起进行游戏的。

如果想要朋友之间进行游戏,二者必须是同一个平台,要不就是用PC,然后利用Steam账号来一起进行游戏;要不就同时使用PS4主机,然后利用PSN账号来互相邀请一起进行游戏。

以上就是有关PC和PS4同服吗这个问题的详细解答了。

生化危机保护伞小队PC和PS4同服可以一起玩吗?

多人模式玩法多达8种

顺便说下游戏正式发售日期和价格:

目前已经确定游戏在2016年6月23日正式解锁,已经购买了游戏的玩家可以预先预载游戏了。

至于游戏价格,目前有豪华版以及标准版两个版本,以杉果游戏价格为准,豪华版价格为139元人民币,标准版价格为109元人民币,其中豪华版主要是多了豪华游戏升级包以及特工头像功能,其他方面和标准版都是一样的。

具体有关豪华版和标准版的区别,可以参考另外一篇攻略:二者区别价格对比


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看