当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖风荷举怎么搭配 评选赛风荷举高赞攻略

奇迹暖暖风荷举怎么搭配 评选赛风荷举高赞攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月22日 13:35

本期搭配评选赛的主题是:风荷举。可能大家看到这个主题会一脸懵逼,这主要什么意思?是要我们搭配怎样的装扮呢?今天梦梦给大家带来了奇迹暖暖评选赛风荷举高赞攻略,希望大家都能获得好的排名哦。接下来就一起看看暖风荷举怎么搭配吧。


奇迹暖暖风荷举怎么搭配

搭配评选赛总赞数


奇迹暖暖风荷举评选赛主题解析


首先我们需要解读下这个主题的含义。


其实“风荷举”出自宋代词人周邦彦创作的一首小令词《苏幕遮·燎沉香》,主要想要表达的是作者浓浓的思乡之情。


苏幕遮·燎沉香


燎沉香,消溽暑。鸟雀呼晴,侵晓窥檐语。叶上初阳干宿雨、水面清圆,一一风荷举。


故乡遥,何日去。家住吴门,久作长安旅。五月渔郎相忆否。小楫轻舟,梦入芙蓉浦。


一一风荷举的意思是说,清晨的荷叶迎着初升的太阳,在晨风中每一片荷叶都格外挺拔。


所以本期风荷举评选赛的主旨应该是让我们搭配一套符合荷叶气质的套装,当然,青绿色是必要的。说到这里,梦梦心中已经有合适的套装啦,下面就跟大家分享下。


奇迹暖暖风荷举评选赛高赞攻略


荷花吟套装欣赏


1、荷花吟套装


想必很多暖粉第一个想到的都是她吧,连名字都跟荷叶沾边。而且青翠淡雅的颜色也格外适合这样一个明媚的清晨。当然,暖粉们也可以根据自己的审美,添加一些搭配,只要符合主题就可以了。


水芝之约连衣裙


2、水芝之约连衣裙


如果没有荷花吟套装也不要着急,别忘了还有另一件荷花主题的连衣裙。梦梦建议可以搭配上手持物水笛由念,会让整个套装显得更加唯美哦。


夜息香套装


3、夜息香套装


大家还记得梦梦刚给大家介绍的,通过登录游戏就可以获得的夜息香套装吗?虽然可能跟荷花没什么关系,但是同样是夏季清爽宜人的套装,而且还是青绿色,还是非常符合主题的哦


好啦,以上就是梦梦给大家带来的奇迹暖暖评选赛风荷举高赞攻略。希望大家都能在评选赛中获得好的排名哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看