当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好 精灵对比分析

天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好 精灵对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月22日 14:14

近期天天酷跑推出了一只新精灵,闹的玩家沸沸扬扬,都在议论,它就是战争熊器。因为名字里带个熊字,所以玩家都喜欢拿他和小丑熊比较。这不,就有玩家问了:天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好?想必是想入手新精灵了吧。下面梦梦就跟大家分享下战争熊器和小丑熊精灵对比分析,到底哪个好,相信大家看完就有结论了。>>>天天酷跑九色鹿搭配攻略


天天酷跑战争熊器和小丑熊效果分析


天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好

战争熊器技能效果


1、战争熊器


登场效果:磁铁吸附飞币加1600分。


不登场效果:磁铁吸附飞币加50分。


英熊联萌套装效果:使所有道具的生效时间延长,增加2秒。(英熊联萌套装的效果还是非常给力的,要知道,道具的时间延长,不管是在得分还是距离上都能带来不小的提升哦。)


天天酷跑战争熊器和小丑熊精灵对比分析

小丑熊技能效果


2、小丑熊


登场效果:破坏障碍物加2200分。


不登场效果:破坏障碍物加400分。


天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好


从上述战争熊器和小丑熊的技能上我们可以看出,战争熊器的主要作用是磁铁吸附飞币,从而得分加成;而小丑熊是破坏障碍物会得到得分加成。虽然两种看似不一样,但都是带来得分加成,所以还是有可比性的。小丑熊破坏一个障碍物的得分要比战争熊器吸附一个飞币的得分多600分。但是天天酷跑的玩家都知道,角色和坐骑的等级高,飞币的爆率也会增大。所以只要战争熊器搭配高等级的角色和坐骑,得到的飞币加成会高很多哦。而且游戏中飞币的数量要比障碍物高很多,所以小丑熊肯定是赶不上战争熊器的。


所以,梦梦想说的就是,战争熊器的得分实力肯定是高于小丑熊的,想要获得高分的玩家,选择战争熊器肯定是没错的哦。当然,不在乎得分的话,就看你喜欢哪个精灵了,游戏嘛,开心最重要。


以上就是天天酷跑战争熊器和小丑熊精灵对比分析的全部内容。现在大家知道哪个好了吗?快去选择你觉得最好的精灵,一起游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看