当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机保护伞小队丧尸干扰器有什么用?翻盘神器

生化危机保护伞小队丧尸干扰器有什么用?翻盘神器

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月22日 14:53

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

之前的一篇攻略中,曾经介绍过游戏多任务模式(点击查看)的其中一种玩法,也就是丧尸DNA猎杀模式,玩家需要去通过猎杀丧尸收集DNA来获得积分,时间结束后积分最多的一方或者是率先达到积分目标的队伍将取得胜利,而在本模式中,会存在所谓的生化危机保护伞小队丧尸干扰器,下面这篇攻略就介绍下这个物品的作用。

生化危机保护伞小队丧尸干扰器有什么用?翻盘神器

丧尸干扰器被摧毁将会吸引丧尸的攻击

丧尸干扰器Zombie Jammer:

1、这个物品只有在DNA猎手模式以及特殊DNA猎手模式这两个模式下才会存在,其他模式中是无法使用也不存在的;

2、因为在这两个模式中,我们需要通过猎杀丧尸来提取DNA,每个队员身后都会背着一个丧尸干扰器,这个道具的作用,就是可以避免我们被丧尸袭击,在行动的时候,就算出现在丧尸所在的位置,也会被丧尸完全无视。

3、这样一来,这两个模式可就不仅仅是收集DNA这么简单了,最便捷的胜利方法,就是偷袭敌方成员,将他们背后的丧尸干扰器击毁,这样他们就无法安心的收集DNA了,而要不断的提防丧尸的袭击。

生化危机保护伞小队丧尸干扰器有什么用?翻盘神器

每个队员身后都有一个丧尸干扰器

作为一款主打多人模式的游戏,生化危机保护伞小队实际上是很考验队员之间的配合的,在这里你单人实力再强也很难一个人起到翻盘的作用。

但是丧尸干扰器这个物品是个例外,如果你专门针对对方的干扰器进行击毁,就算前期DNA积分落后的很厉害,后面也有机会可以快速赶上的。

以上就是有关生化危机保护伞小队丧尸干扰器的具体作用介绍了,也可以算是猎手模式下的一个翻盘点,各位不放拉上几个好友一起去试试,绝对让对面的敌人头疼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看