当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀关羽和花木兰哪个好 对比分析

王者荣耀关羽和花木兰哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 15:37

王者荣耀关羽和花木兰哪个好估计很多小伙伴好奇吧,本期的主题就是这两个角色的对比分析哦!我们从属性和定位的角度出发,感兴趣的一起来看看哦!


关羽和花木兰哪个好


关羽


王者荣耀关羽和花木兰哪个好

关羽图鉴


生存能力★★★★★


攻击伤害★★★★★★★


技能效果★★★★★★


上手难度★★★★★★


上面是关羽各方面能力的星级评定,估计你一眼就能看出,这个角色的定位就是个彻彻底底的战士!各方面实力都比较平均是好事,当然太平均也有不好的地方,就是让该角色没有太多特色可言,不过在当前版本中,关羽的伤害输出爆表是有目共睹的!站在大前方冲锋陷阵的角色非他莫属!


不过相比其他战士定位的角色,关羽的操作难度比较大,这点表明他不适合手残的小伙伴们。


花木兰


王者荣耀关羽和花木兰哪个好

花木兰图鉴


花木兰的定位和关羽不同,她是个刺客,操作技巧和走位技巧不到位你就不要想着用她了,作为一个刺客,首先在血量上是肯定不如关羽的,但是输出方面完全不输给关羽,并且可以无形伤人,最为致命!自带控场技能,有几率让敌方进入晕眩状态,大招激活后,可以秒杀敌人,适合站在大后方,不然很容易跪!


关羽和花木兰对比分析


通过上述简单的分析,相信小伙伴们都清楚,首先2位绝对不是同种类的英雄,小伙伴们在选择的时候,当然要考虑到自己的喜好,如果一定要lulu酱推荐的话那还是花木兰比较好,虽然血量不如关羽(王者荣耀关羽如何出装 ),但是输出和群伤能力在团战中也非常重要,可以辅助队友的同时,还能制霸一方,后期表现也很稳定!


王者荣耀关羽和花木兰哪个好现在清楚了吧,对比分析希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩内容我们稍后继续啦!下期见小伙伴们。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看