当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF夏日之兰怎么样 夏日之兰获得方法

CF夏日之兰怎么样 夏日之兰获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 15:53

CF夏日之兰怎么样?估计小伙伴们对这个新美女角色非常好奇吧!本期lulu酱就率先带来一波美图和你分享,还有夏日之兰获得方法在这里一并揭晓!感兴趣的小伙伴不要错过本期精彩内容啦,话不多说,这就一起来看看吧!


夏日之兰怎么样


CF新版本爆破人机即将迎来一枚新女性角色,又是一场风花雪月的故事开启,嘻嘻!话不多说,先来张美图欣赏一下呗:


CF夏日之兰怎么样

夏日之兰欣赏


夏日之兰人物背景:暑假来了,炎炎夏日还会远么,兰一直在外守护着古老而神秘的国度,现在终于有了新的动态。她们一起脱下了中国风的旗袍,换掉了亚洲人的面孔,换上夏季专属的清凉服装,开始了一场新的旅途。为了顺利完成任务,她们的国籍也从原来的中国,变成了新加坡,服装上的中国风也不见踪影了呐!下面再上一张换装美图,你可看好了:


CF夏日之兰怎么样

夏日之兰换装


夏日之兰获得方法


获取方法很简单,直接CF点数购买就是了,温馨提示,该皮肤不是永久的哦,购买价格不同,有效期也不同呐!


夏日之兰30天2000cf点;


夏日之兰90天5000cf点;


夏日之兰180天8000cf点;


平均下来就是20软妹币一个月,算算也不是很贵的,由于女性角色的头比较小,非常适合去玩各种爆头模式,所以性价比还不错哒!


不知道后期还会不会出相关换购活动,lulu酱还是很期待的哦!


CF夏日之兰怎么样还真不好说,因为我们现在还没有更多属性资料。不过就冲着这大长腿、这撩人妩媚的外形,什么也别说了,入手就是喽!哈哈哈。夏日之兰获得方法介绍就到这里,希望能帮助大家第一时间获得该角色,lulu酱就心满意足啦,下期见喽小伙伴们。此外对CF手游新角色曼陀罗怎么样感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看