当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > INSIDE游戏什么时候出 发售日期及售价

INSIDE游戏什么时候出 发售日期及售价

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月22日 16:59

早在很久以前,《地狱边境》的开发商团队就宣布要带来一款新作:INSIDE。可是这么长时间,却一点消息都没有。最近有玩家在问INSIDE游戏什么时候出,梦梦拿到了一手消息,下面就来跟大家分享下哦。


游戏暗黑树林场景


INSIDE游戏什么时候出 


INSIDE将于今年7月8日正式发售,而且支持中文哦。


森林中恐怖场景


INSIDE游戏售价


目前官方给出的预售价格是68元。还算比较便宜,相信大多数玩家都可以接受的。


INSIDE还有半个月才能和大家见面,但是官方在此期间内给大家带来了一个福利哦。那就是同一厂商游戏地狱边境将限时免费啦!在6月21日-22日内,只需要把地狱边境游戏加入自己的购物车,就可以免费体验游戏啦!虽然该游戏上架时间已经非常久了,但相信还是有玩家没有入手的,不如借此机会体验一下哦!游戏的可玩性和恐怖性还是非常高的。


恐怖隧道


INSIDE游戏介绍


INSIDE其实很像《地狱边境》和《死光》的结合体,是一款解谜游戏。不同的是,该作将原本的2D改成了3D,让整个游戏的恐怖体验上升了不止一个档次。


游戏中,玩家扮演的是一个小男孩,该游戏既要进行一些解谜,还要躲避不停进攻的敌人,让人感觉十分紧促。


整个游戏画面采用3D,色彩上和地狱边境一样,采用了暗色调,但不同的是,除了黑白两色外,还增加了一些彩色系。不过丰富的色彩并没有让玩家从恐怖的气氛中走出来,反而让玩家感受到一种别样的恐怖氛围。


现在大家都已经知道INSIDE的发售日期和售价了,等到游戏发售的时候可千万别忘了去购买哦!发售时间是7月8日!7月8日!7月8日!重要的事情要说三遍!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看