当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析 定身炮塔使用技巧

保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析 定身炮塔使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 17:15

保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析有必要为小伙伴们来一发啦,不少小伙伴还不知道到本作中有个定身炮塔,那就out了哦!其实所谓的定身炮塔就是鱼刺啦!想了解定身炮塔使用技巧的小伙伴不要错过本期内容喽,话不多说这就一起来看看吧!>>>>保卫萝卜3辐射类炮塔摆放技巧感兴趣的这边看!


定身炮塔优缺点解析


保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析

该地图有定身炮塔鱼刺出没


优点:首先显而易见的就是攻击的频率,不仅快而且伤害极高,并且有一定几率产生暴击,给怪物带来晕眩!已经晕眩的他们只能站在原地享受挨打了!这个技能其他炮塔是没有哒!作为当前版本的主力炮塔,在中后期非常实用。lulu酱一般是只要有鱼刺炮塔的关卡,都会充分利用他,采取平铺式的布阵。让怪物无处可逃。


缺点:既然有这么强势的地方,自然不能太完美,攻击范围小!攻击范围特别小!攻击范围非常小!重要的事情说3遍。


定身炮塔使用技巧


保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析

定身炮塔鱼刺


上面也说到了,他的缺点就是攻击范围,所以在使用的时候,一定是集中摆放在道路两侧,其次一定要配合各种减速炮塔使用,有鱼刺炮塔的地方就应该有冰冻星或者雪球的身影,最不济也至少来个毒气瓶,拖延一下时间哦!这样他才能顺利让boss定身。还有一定要密集摆放,这样才能让定身术的效果体现出来!


保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析就先到这里啦,定身炮塔使用技巧希望能帮助到小伙伴们,lulu酱和你下期见啦,你还有什么感兴趣的炮塔没?没准稍后就为你献上哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看