当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3鱼刺炮塔怎么样 鱼刺炮塔摆放技巧

保卫萝卜3鱼刺炮塔怎么样 鱼刺炮塔摆放技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 17:28

保卫萝卜3鱼刺炮塔怎么样?估计不少小伙伴们才刚刚解锁到这个新炮塔吧,他萌萌哒的外形不知道有没有给他加分呐!想了解鱼刺炮塔摆放技巧的小伙伴不要错过本期的精彩内容喽!lulu酱这里强烈推荐该炮塔,想知道原因的也这边看啦!


鱼刺炮塔怎么样


保卫萝卜3鱼刺炮塔怎么样

鱼刺炮塔攻击速度MAX!有一定几率造成定身,且造价很低


鱼刺炮塔其实又叫定身炮塔(保卫萝卜3定身炮塔优缺点解析),被称为当前版本保护阿波的主力炮塔,当然有他的过人之处!


首先是攻击速度上,绝对是最快没有之一!能在短时间内,给怪物造成多次高伤,小怪基本在出口位置的时候,还没全身出现,就已经被消灭了,当然我们不能大材小用,这样的神器,在对付BOSS上有自己独特的技能,那就是定身!其实就是高效的攻击速度,可以让怪物产生晕眩状态!想想也是666。


但是话说回来,这么强悍的炮塔也有自己的短板,最致命的就是攻击范围太小喽!


鱼刺炮塔摆放技巧


保卫萝卜3鱼刺炮塔怎么样

鱼刺布阵技巧示意图如上


所以摆放技巧根据我们刚刚的分析来看,首先是密集摆放在道路两边,这样距离上就不存在多大问题,然后为了增加他的伤害效果,配合减速炮塔比如雪球,是非常有必要的,隔一段距离就来一个冰冻星或者雪球,疗效瞬间翻倍有木有!


保卫萝卜3鱼刺炮塔怎么样现在清楚了吧,鱼刺炮塔摆放技巧小伙伴们觉得还实用不?或者你有什么更好的想法和意见也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦,更多精彩等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看