当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启 打鱼模式玩法

保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启 打鱼模式玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 17:44

保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启小伙伴们是不是还不清楚呐!其实有的时候,小伙伴们已经开启了却不自知也是醉醉哒!不过没关系,还好你有万能的lulu酱,本期就告诉你开启方法,还有打鱼模式玩法一起分享哦!话不多说,感兴趣的一起来进入今天的lulu酱小课堂吧。


隐藏模式打鱼怎么开启


保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启

上图中3个蓝鱼3个红鱼的地方,点击就能进入小游戏哦


开启方法非常简单,只要通过市集20关,你就可以看到地图上有一个咸鱼摊子,话说没有任何提示也是醉了,lulu酱也是偶然点上去才发现了这个趣味小游戏!


打鱼模式玩法


1、首先你要满屏幕乱跑,为了躲避一大群萌哒哒的怪兽攻击,这个需要手感,lulu酱就比较手残,总是被追到^(* ̄(oo) ̄)^;


保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启

全力躲避怪物追击


2、光躲避是不能获得奖励的哦!一边躲避一边发射鱼刺攻击小怪物,就可以消灭他们,这样可以减少怪物追击,存活越久越有优势;


保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启

成功获取奖励


3、最后会有大BOSS出场,如果在boss追到你之前,成功击杀对方,你就能获得特殊小技能喽!想想是不是还很神秘呐!


打鱼模式的好处就是在不消耗资源(体力、钻石、道具、金币)的情况下,解锁新的特殊技能哦!性价比超高的有木有。简单、有趣又实用,给策划汪一个大大的赞字。


保卫萝卜3隐藏模式打鱼怎么开启现在知道了吧,打鱼模式玩法就是这么简单,小伙伴们不要错过这个趣味玩法哦!可以获取不少神秘小福利呐!每天没有次数限制,闲来无事就来打鱼吧!lulu酱和你下期见喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看