当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 最后的守护者什么时候发售 游戏发售时间公布

最后的守护者什么时候发售 游戏发售时间公布

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月22日 18:03

最后的守护者这款游戏想必大家并不陌生,早在之前的E3发布会上就已经和大家见过面。今年的E3发布会上,又出现了他的身影,并且还敲定了发售日期,玩家们也算是有盼头啦!那么到底最后的守护者什么时候发售呢?接下来梦梦就给大家详细介绍下。


最后的守护者什么时候发售

可爱的大鹫Trioc


最后的守护者什么时候发售


日前官方公布,最后的守护者将于10月25日正式发售,但是只在PS4平台发售哦。所以可能有一批玩家要伤心了。


目前典藏版的预购价格为105英镑或者120美元。价格相对来说还是比较高的。


最后的守护者还有4个月就要正式发售了,大家也算是盼到了头,再耐心等等吧。不过学生党可能就苦逼了,正好暑假结束发售,这不是坑人吗!


大鹫Trioc跟着主人公


最后的守护者游戏介绍


游戏主要的主人公是主角和大鹫Trioc,大鹫并不会人类的语言,所以他跟主角之间的交流沟通主要是靠肢体语言的,大鹫很厉害哦,他能够通过主角的肢体语言感受出他的情感变化。


游戏中会时不时地出现旁白,因为整个游戏采用的倒叙的手法,所以游戏中旁白苍老的声音,其实就是主人公老了之后的声音,讲述的也是自己年轻时候的故事。


大鹫Trioc和主角交流


通过梦梦的介绍,不知道大家有没有发现,主角是没有名字的,我想开发商这样的设定一定是想让玩家更容易身临其境吧。


最后的守护者和《ICO》、《旺达与巨像》游戏有一个很大的不同,就是主角和大鹫之间的关系并不是固定的,而是会不停变化。双方初次见面时并不知道对方的身份,所以就需要用肢体语言来表达,再建立关系。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看