当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3怎么换萝卜角色 怎么换衣服

保卫萝卜3怎么换萝卜角色 怎么换衣服

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月22日 18:13

保卫萝卜3怎么换萝卜角色想必不少萌新还不太清楚吧!还有不少小伙伴问怎么换衣服,其实这基本是一回事哦!不了解没关系,本期lulu酱就给你带来详细的换角色和衣服方法介绍分享哦!感兴趣的小伙伴这边看喽,lulu酱话不多说,这就开课。


首先来个小彩蛋,当前版本所有萝卜角色你都认识了吗?知道他们有什么独特之处吗?嘻嘻,还不知道的就来看看下面的视频喽,涨涨知识。


全保卫萝卜3角色介绍视频


怎么换萝卜角色


怎么换衣服


1、想要换萝卜角色首先你需要集齐该角色碎片,以下,以角色初来乍到为例!下图是还没兑换之前,我们会看到角色碎片已经集齐,那么我们就可以换衣服啦。

保卫萝卜3怎么换萝卜角色

已收集满初来乍到兑换所需角色碎片


2、点击角色兑换按钮后,就可以成功获得新衣服啦!

保卫萝卜3怎么换萝卜角色

获得新角色萌萌哒动画界面


3、这个时候,已经成功兑换的角色解锁了新的动作,萌萌哒,同时下方按钮变成选择,点击选择,就可以成功切换角色啦!

保卫萝卜3怎么换萝卜角色

成功获取新衣服,选中就能更换喽


4、成功更换衣服后,底下的图标上的字样会变成使用中哦,小伙伴们这个时候可以去开启一场新的冒险,检查一下是不是已经成功更换角色了呐!

保卫萝卜3怎么换萝卜角色

注意到没有,下方的字样变成了使用中!说明角色初来乍到被成功使用啦


5、于是lulu酱就开启了新的关卡,发现地图中的萝卜果然已经是初来乍到的模样了呐,之后小伙伴们只需要培养被使用的角色,就能利用到他们的专属技能和加成效果哦!你也来试试吧!

保卫萝卜3怎么换萝卜角色

新角色已启用


保卫萝卜3怎么换萝卜角色现在学会了吧,怎么换衣服这样的问题,以后不会再困扰你了吧!嘻嘻,那lulu酱就放心喽!还有更多精彩攻略稍后继续,小伙伴们继续关注lulu酱就可以啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看