当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑蚁熊值得入手吗 新精灵蚁熊技能效果

天天酷跑蚁熊值得入手吗 新精灵蚁熊技能效果

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月22日 18:58

天天酷跑更新了夺宝战版本,想必各位玩家都已经收到消息了吧。在这次更新中,游戏一共迎来了三位精灵。上篇梦梦给大家介绍了战争熊器,那么本篇要介绍的就是另一位精灵:蚁熊啦!天天酷跑蚁熊值得入手吗,想必是现在大家最想知道的吧。除此之外梦梦还带来了新精灵蚁熊技能效果,希望能帮助大家好好了解下这个新精灵哦。


天天酷跑新精灵蚁熊技能效果


登场效果:巨化破坏障碍物加120分


不登场效果:巨化破坏障碍物加40分


触发概率:30%(满级80%)


天天酷跑蚁熊值得入手吗

蚁熊登场效果


天天酷跑蚁熊值得入手吗 


蚁熊的技能效果主要体现在巨化破坏障碍物来加分。


首先,游戏中跟他有相同技能效果的精灵并不是只有他一个。别的不说,就说绿巨熊,不仅能够破坏障碍物加分,而且能够冲刺加分,是不是比蚁熊更加给力呢?


所以梦梦觉得,蚁熊并不值得入手。毕竟比他技能效果好的精灵有很多,不能因为他是英熊联盟的一员就看好他吧。不过他的技能也并不差,比上不足比下有余,所以如果大家资源充足,又真心喜欢他的话,入手也是没问题的哦。


天天酷跑新精灵蚁熊技能效果

蚁人剧照


蚁熊原型题材


其实蚁熊的原型就是漫威超级英雄系列中的蚁人,相信大家应该都很熟悉吧。主人公名叫斯科特·朗,他是一个比较厉害的小偷,进过监狱。一次偶然的机会,他发现自己能够变小。后来他被著名的化学家汉克·皮姆找到,让他帮助他们一起阻止一个足以毁灭世界的骗局。当然,最终他们打破重重阻碍,赢得了胜利。


所以游戏中的蚁熊和电影里的蚁人有着同样的特性,就是能够变小。还是很有趣味性的哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看