当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀关羽与虞姬哪个比较好 哪个值得入手

王者荣耀关羽与虞姬哪个比较好 哪个值得入手

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月23日 09:49

王者荣耀关羽与虞姬哪个比较好,作为最新出的两个新英雄,关羽和虞姬一上线就赢得了玩家的一致好评。无论是关羽的团战搅屎棍定位,还是虞姬的后排DPS定位,两者都是出类拔卒的存在。那么,到底哪个更好呢,到底哪个值得入手呢?

关羽技能

【一骑当千】关羽移动速度达到1000进入冲锋状态。冲锋状态下:每次攻击对敌人造成自身最大生命20%的物理伤害。关羽攻击或者速度低于550或受到控制时结束冲锋。

【单刀赴会】关羽旋转大刀。冲锋状态下:将发起冲锋,并在结束时向前劈砍。

【青龙偃月】关羽清啸一声,降低范围内敌人移速40%。增加移速并解控。冲锋状态下:跃击敌人,造成击退效果。增加移速并解控。

【刀锋铁骑】关羽激发潜能,快速冲锋,并解控。冲锋状态下:召唤铁骑突击撞退敌人,霸体状态。

虞姬技能

【树神护佑】脱战5秒后,虞姬下一击有束缚效果,对目标造成减速效果。

【楚歌起】射出一支远程的穿透箭,对飞行路径上命中的敌人造成等量物理伤害。

【大风来】增加虞姬50%的移动速度,闪避所有物理攻击。

【阵前舞】虞姬冲向目标使敌人眩晕,后跳至最大攻击距离。快速普攻敌人,每只弩箭都可以造成暴击伤害。

对比分析

两个英雄都属于机动性非常强的英雄,无论是关羽的移速加持,还是虞姬各种位移技能,机动性都是数一数二的。

从团战定位方面,关羽能够承担起一定的坦克作用,稳定的冲锋技能还能对敌人团队后排造成威胁。而虞姬在前中期非常的强势,小规模团战非常可怕。但是,到了后期,虞姬的输出能力比较疲软,在团战中很容易找不到自己的位置。

目前,王者荣耀版本依然是半肉和刺客的天下,法师与ADC这种身板较脆的DPS,很容易直接被秒。当然啦,如果敌人团队中,突进刺客较少,虞姬还是很强势的。但是,现在连法师一姐都自带刺客属性,玩家如果对自身操作没有极大的自信的话,还是稳妥的选择关羽比较实际。如果你对关羽感兴趣,可以继续关注,关羽和刘邦谁厉害

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看