当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第6关攻略 集市第6关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第6关攻略 集市第6关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 14:24

今天lulu酱专注讲解第二张地图的关卡,稍后就是保卫萝卜3集市第6关攻略小课堂时间!小伙伴们刚刚和lulu酱一起顺利通过第五关(保卫萝卜3集市第5关攻略),要再接再励哦。一鼓作气来到集市第6关!嘻嘻,话不多说,这就开讲啦。


集市第6关攻略


集市第6关金萝卜攻略


1、本关是个带滑道并且双出口的关卡,提供的炮塔有瓶子炮、雪球、冰冻星、火箭、魔法球、鱼刺,总共16波怪物!目测难度比较高,好在还有2个小金库作为资源补给。

保卫萝卜3集市第6关攻略

集市第6关初始地图面貌


2、2波怪物交汇的地方是本关突破重点,虽然前期资金不足,但是这里不能含糊!可单伤可群攻的魔法球是最好的选择,先在中心建立魔法球,直接升到最高级,冰冻星作为辅助,在魔法球旁边一个滑道建立即可!


之前提到的小金库资源非常重要,前期在旁边建立2个鱼刺集火攻击它,才能保障我们后面有资源建立更多炮塔。

保卫萝卜3集市第6关攻略

集市第6关前期炮塔布阵图


3、到了第9波,金币越来越多怪物也越来越难对付,高伤的火箭赶紧上场!布置在如下图所示的位置,能全方位保护萝卜,温馨提示,这个时候你的冰冻星一定要升满级,不然控制不住局面。

保卫萝卜3集市第6关攻略

集市第六关中期布局图解


4、到了后期一定要隔一段距离一个冰冻星,才能稳定局势啦!鱼刺在怪物出口的位置就要建立哦!

保卫萝卜3集市第6关攻略

集市第六关终极布局

保卫萝卜3集市第6关攻略

按照以上思路就能顺利通过关卡,获取金萝卜哦!


保卫萝卜3集市第6关攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,集市第6关金萝卜攻略希望能帮助到小伙伴们啦,没错,下期还是市集关卡讲解,感兴趣的小伙伴们继续关注lulu酱哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看