当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第3关怎么过 集市第3关通关攻略

保卫萝卜3集市第3关怎么过 集市第3关通关攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 14:43

集市第3关怎么过,最近不少小伙伴咨询这个关卡的玩法。lulu酱一早就过了这关,表示很好奇有什么难点,就又刷了一次!瞬间就知道小伙伴们叫苦连天是为啥了。想顺利通过本关的小伙伴,就和lulu酱一起来看看集市第3关通关攻略吧!一定能帮你解决难题!此外对保卫萝卜3集市第5关攻略感兴趣的小伙伴这边看啦!


集市第3关通关攻略


关卡特点:双出口,每一波的怪物数量都很多,最致命的是移动速度飞快!我们布阵技巧只有一个,那就是减速!减速!再减速!下面看看本关卡提供的炮塔有哪些吧!


提供炮塔:鱼骨、雪球、雷达、风扇,很遗憾没有冰冻星,不过小伙伴们不要忘了,现版本主力炮塔就是鱼刺,有定身特效,雪球在一旁加以辅助!目前就是这个思路!

保卫萝卜3集市第3关怎么过

市集第三关初始界面详情


然后游戏就开始啦,2个怪物出来口中间,初始就有个太阳花也是贴心!我们首先升级太阳花,能抵挡一开始的2波怪物,还能顺便清理下障碍!

保卫萝卜3集市第3关怎么过

市集第三关初始地图查看


刚刚说了主要培养鱼刺,所以我们在中心地带,第一个建立的炮塔就是鱼刺,旁边的道路上建雪球作为辅助,效果是极好的。多余的资源用来建立炮塔清理障碍物,和打怪不冲突即可。

保卫萝卜3集市第3关怎么过

集市第三关前期布局一览


那么到了这里,我们的鱼刺和雪球基本到位了,然后就是加伤害,雷达这个时候就派上了用场,建立在中心就可以打全场,毕竟攻击范围广。

保卫萝卜3集市第3关怎么过


保卫萝卜3集市第3关怎么过现在知道了吧,集市第3关通关攻略就到这里啦!下一期还是市集的关卡攻略哦,感兴趣的小伙伴不要走开,精彩攻略马上献上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看