当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第34关怎么过 集市第34关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第34关怎么过 集市第34关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 15:02

保卫萝卜3集市第34关怎么过,不少小伙伴卡在这关了!lulu酱也在这里卡过一段时间,经过多次尝试,终于理清了思路!集市第34关金萝卜攻略就是一个小小的总结,感兴趣的小伙伴一起来看看哦!话不多说,这就开讲。


集市第34关怎么过


集市第34关金萝卜攻略


本关一共25波怪物,虽然只是个普通关卡,但是怪物实力不容小觑。想要顺利通过这关,炮塔的数量要足够多才行!所以前期收集资源才是重点哦!来看看本关提供的炮塔,分别是毒气瓶、瓶子炮、雪球、蘑菇还有风扇!

保卫萝卜3集市第34关怎么过

集市34关初始信息介绍


首先建议在地图中心位置建立一个毒气瓶,外加一个蘑菇!毒气瓶的攻击范围和伤害能力都不错,前期消灭几波小怪物完全够用!还能顺便清理道具!蘑菇也是一样的道理,但是不指望蘑菇带来多大伤害,后期主要用来提供金币加成!帮助获取更多资源建立炮塔!

保卫萝卜3集市第34关怎么过

集市34关前期炮塔摆放图

第二步就是把刚刚建立的2个炮塔,第一时间升到顶级!然后在大金库附近建2个魔法球,魔法球清理金库的能力非常强悍!2个金库一搞定,炮塔的格局就打开了!


直线道路尽头,都摆放电风扇,穿透力满分,可以最大限度发挥其伤害能力。然后多建立几个蘑菇炮塔瞬间金币收益翻倍,后期只要不断建立攻击类炮塔,就能轻松获取金萝卜啦!毒气瓶全都摆上,加个雪球拖延时间!

保卫萝卜3集市第34关怎么过

集市第34关中期摆放示意图

保卫萝卜3集市第34关怎么过

集市34关金萝卜到手


保卫萝卜3集市第34关怎么过现在学会了吧,集市第34关金萝卜攻略还有很多不完善的地方,期待小伙伴们提出自己的宝贵意见哦!lulu酱和你下期见啦!对集市第6关金萝卜攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看