当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好 对比分析

保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 17:00

保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好,不少小伙伴纠结许久了吧!本期lulu酱要带来的就是这两个角色的对比分析,我们从性价比、从属性等角度,全方位去分析下这两个角色哦!希望能帮助到小伙伴们!lulu酱话不多说这就开始啦。


建筑工和糕点师哪个好


建筑工


建筑工兑换所需碎片70个,最高可以升到3星,我们来看看满级属性如何呐!最出色的属性就是比赛炮塔攻击加成了!但是适用环境只是在糖果赛和赏金赛中!其他的属性加成都比较鸡肋,这么看他也只是个过渡期使用的角色。

保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好

角色建筑师属性详解图

保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好

建筑工特殊技能展示图


糕点师


糕点师显然比较高阶一点,最高可升级到4星,兑换需要998个宝石!属性上大致浏览下来,无论是普通模式的攻击加成,还是比赛模式的攻击加成,都非常可观!尤其是糖果赛中,直接攻击加成128.2%、比赛分数加成31.8%,表现力十足!

保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好

角色糕点师属性详解图

保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好

角色糕点师特殊技能展示图


对比分析


显然是糕点师更为实用!能力也更突出,但是从入手难度来看,也是糕点师比较难获得,培养起来资源消耗也比较大!不过这都不是事,lulu酱建议直接放弃建筑工,全力培养糕点师才是王道哦!


保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好,现在你已经了然于心了吧,对比分析希望能帮助到小伙伴们,让你在选择的时候不那么纠结哦!更多精彩内容我们下期见啦!对保卫萝卜3建筑工升级方法介绍感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看