当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好 对比分析

保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 17:17

保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好,不少小伙伴在这2个角色中举棋不定,没关系看完本期的建筑工和潜水员对比分析,你就不用再纠结了!lulu酱会给你一个毋庸置疑的答案哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧,话不多说这就开课!相关文章推荐>>>>保卫萝卜3建筑工和糕点师哪个好


建筑工和潜水员哪个好


潜水员


潜水员是目前版本中,最适合玩比赛模式的角色,没有之一,具体属性如下:

保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好

角色潜水员MAX属性图鉴

保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好

角色潜水员特殊技能展示


建筑工


之前的文章里,有详细说过建筑工的属性(保卫萝卜3建筑工怎么升级),这里就不再赘述了!下图中也有清楚的数据说明,方便小伙伴们查看!

保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好

角色建筑工MAX属性展示

保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好

角色建筑工特殊技能解说


对比分析


lulu酱可以很负责得告诉你,绝对是建筑工比较好,就算没有之前的属性分析,你也应该懂这游戏的套路,越贵、消耗资源越多的角色,能力越强!越靠后出的角色越6!


不过我们还是要科学分析一下。首先我们只看一点,比赛模式的攻击加成,潜水员直接200%而建筑工只有76%,这一个属性都已经甩了对方好几条街了!然后再看比赛模式分数加成,潜水员的属性加成直接是建筑工的7倍有木有!还要lulu酱继续对比下去么!差距太大,根本不用考虑!自然是潜水员获胜,毫无悬念!


保卫萝卜3建筑工和潜水员哪个好现在是不是一目了然了呐!对比分析就先到这里啦,当然小伙伴们有什么不同意见也欢迎发表,大家一起来探讨哦!更多精彩内容lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看