当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀新英雄夏侯惇怎么样 值得入手吗

王者荣耀新英雄夏侯惇怎么样 值得入手吗

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月23日 17:19

王者荣耀新英雄夏侯惇怎么样,值得入手吗?最近王者荣耀都快变成三国荣耀了。王者荣耀体验服今日更新,新英雄夏侯惇上线。在之前测试服中就曾经上线过一段时间,今天,经过优化的最终版再次上线,说明继关羽之后,王者荣耀又将迎来一名三国名将,那么这个英雄到底怎么样呢,是否值得入手呢。

重做过后的夏侯惇在技能的控制方面以及保命方面都有了明显的增强。相比之前没有硬控的尴尬局面变成了一个真正的半肉坦克。夏侯惇这次重做真的是脱胎换骨了。

【噬目】夏侯惇生命值低于50%时,每一次技能或普通攻击击中目标都会回复一定的生命值。

【豪气斩】夏侯惇向前发射一道刃风,对路径上命中的敌人造成物理伤害和减速效果,刃风命中英雄后再次施放豪气斩二段,造成击飞效果。

【龙卷闪】夏侯惇获得一个基于额外最大生命值百分比的护盾,造成物理伤害并减速。下三次普通攻击造成真实伤害。并减少不羁之刃1秒却时间。

【不羁之刃】突进造成物理伤害并使第一个碰撞到的敌人昏迷,突进结束后还将追加物理伤害。

夏侯惇这次改动一反之前的小身板,摇身一变,成为战场上真正的男子汉。挥舞着手中的大刀与铰链,冲入战场,会对敌人造成毁灭性的打击。百分比加持的护盾,让肉装夏侯惇变成一堵打不穿的城墙。豪气斩,不断地刷新,各种击飞与眩晕,让夏侯惇变成的一个人见人怕的团战霸主。目前夏侯惇还未上架正式服,感兴趣的小伙伴可以先入手正式服新英雄关羽

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看