当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3好友不显示 好友显示不全怎么办

保卫萝卜3好友不显示 好友显示不全怎么办

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 17:43

保卫萝卜3好友不显示,不知道小伙伴们有没有遇到这个奇怪的问题!反正lulu酱真的是什么奇葩问题都遇到了!想知道好友显示不全怎么办的,就来看看本期的精彩内容吧!lulu酱这就为你带来解决方法哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!此外,对保卫萝卜3删除好友方法步骤感兴趣的这边看喽!


好友不显示


好友显示不全怎么办


保卫萝卜3怎么删除好友

整个人都不好了,明明N多的好友却只显示了3个


好友显示不全解决方法:


1、出现这种问题有的时候是网络问题,小伙伴们不妨检查一下自己的网络,找个网络环境稳定的地方,重新进入游戏即可;


2、如果你是刚刚才加的好友,那么在好友列表里也是不显示的,要等待对方的同意,有的时候还会有缓存问题,第二天才能出来;


3、还有个比较中二的原因,就是你484自己退出了账号,或者切换了账号?粗心的小伙伴真还是挺多的,快去检查一下是否账号有误吧!


4、游戏服务器问题,有的时候不是我们自身的问题,而是游戏的服务器故障了,这种时候我们就只能等了!等服务器自己恢复常态,没准还会有官方补偿呐!想想还有点小开心!


5、以上几种方法,都解决不了你的问题?lulu酱只想问,你真的有好友么?


保卫萝卜3好友不显示的问题你解决了没?现在知道好友显示不全怎么办了吧!其实也很简单有木有,好了本期小课堂就到这里结束了!下期你想看到什么内容呐?欢迎留言,lulu酱可能稍后就为你讲解。小伙伴们下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看