当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版雁塔除妖通关攻略 雁塔除妖任务玩法

大话西游热血版雁塔除妖通关攻略 雁塔除妖任务玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 18:03

大话西游热血版雁塔除妖通关攻略,叮叮叮,即将高能登场啦!雁塔除妖任务玩法不少小伙伴表示,还没掌握精髓!没关系,本期lulu酱就带你一起,全方位得看看这个副本,到底难在哪里,又有哪些丰厚奖励呐!


雁塔除妖任务玩法


首先我们来了解下该副本的基本情况,等级到达30的小伙伴才能领取雁塔除妖,并且需要以组队的形式进入,全天随时可进入游戏,副本坐标在npc皇城罗汉那里!


中二的故事背景这里lulu酱就不赘述了,总之想要通过该关卡,就是要一层层打怪喽!都是这个套路。


雁塔除妖任务奖励介绍:雁塔除妖奖励非常丰厚,小伙伴们可以在获得大量经验的同时,募集金钱以及雁塔积分(可以用来兑换升级材料、炼妖原石、金柳露、高级符文)。

大话西游热血版雁塔除妖通关攻略

雁塔除妖界面欣赏


具体玩法介绍:


1、组队形式进入,队长自由选择楼层,可以是已经刷过的楼层,也可以是没刷过的最低楼层,每层都可以领取奖励;


2、一共七层,只有成功闯过当前楼层,才能进入下一层,第四层起,可以选择困难挑战模式,奖励更为丰厚!


大话西游热血版雁塔除妖通关攻略

第四关可选择简单或者困难模式


大话西游热血版雁塔除妖通关攻略

游戏截图


大话西游热血版雁塔除妖通关攻略就介绍到这里啦,雁塔除妖任务玩法希望能帮助到小伙伴们,更多精彩攻略lulu酱稍后继续带来,下期见啦小伙伴们!大话西游热血版人族厉害么感兴趣的这边看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看