当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版地煞星坐标 地煞星在哪里刷新

大话西游热血版地煞星坐标 地煞星在哪里刷新

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月23日 18:31

大话西游热血版地煞星坐标位置,小伙伴们还不清楚吧!lulu酱今天要和你分享的就是地煞星在哪里刷新喽!话不多少,感兴趣的小伙伴一起来看看吧,马上进入主题!


地煞星任务玩法介绍


大话西游热血版地煞星坐标

地煞星任务刷新地点


地煞星任务只要小伙伴们达到15级就能领取,可以选择组队前往,也可以独自前往!该副本全天都可以自由进入,无时间限制!


玩法非常简单,直接击杀BOSS就可以了,没有什么难点,可以轻松获取奖励哦!


地煞星任务奖励:首先是大量的经验,除此之外,还会有珍贵道具掉落,外加宝石、召唤兽技能书!


总而言之是性价比非常高的副本,耗时短,难度低,还能获取这么多奖励,何乐而不为呐!


温馨提示:地煞星从1星到10星难度逐步提高,虽然没有进入时间限制,但是奖励获取限制,在获取5次奖励后,即使再去刷,也不会获得任何奖励哦!


地煞星在哪里刷新


大话西游热血版地煞星坐标

地煞星任务进行中


地煞星坐标如下:


一星 傲来国花果山


二星 五指山


三星 修罗古城


四星 蟠桃园


五星 地狱迷宫一层


六星 海底迷宫一层


七星 御马监


八星 瑶池


九星 龙窟一层


十星 凤巢一层


大话西游热血版地煞星坐标位置就介绍到这里啦,地煞星在哪里刷新现在知道了吧,lulu酱还有更多精彩攻略和你分享,我们下期见喽!对大话西游热血版雁塔除妖任务玩法感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看