当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游冰与火武器怎么选 冰与火版本哪个武器好

CF手游冰与火武器怎么选 冰与火版本哪个武器好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月24日 14:54

CF手游今天更新了年度新版本:冰与火。其实早前就已经对更新内容进行了曝光,想必大家应该都知道会有新武器和大家见面吧。今天很多玩家在问:CF手游冰与火武器怎么选?下面梦梦会给大家详细分析下这些武器,相信看完之后各位就知道冰与火版本哪个武器好了。>>>CF手游新版本火箭筒大乱斗怎么玩


CF手游冰与火武器怎么选


1、烈龙觉醒—寒霜烈龙


其实寒霜烈龙就是烈龙觉醒,这不过是个官方的正式名字罢了。


CF手游冰与火武器怎么选

烈龙觉醒永久属性


获取方法:烈龙+30个烈龙觉醒石


寒霜烈龙跟赤炎盘龙相比,虽然伤害要低些,但是它的射速很快,而且弹道的稳定性好,所以综合来说寒霜烈龙比赤炎盘龙好。霜寒烈龙有一个非常重要的特点,就是它的龙袍。龙袍弹道在射击的时候,会呈现抛物线射程,而且对限制范围内的敌人能够造成持续AOE伤害。龙袍在塔防模式中是非常强势的武器哦。


寒霜烈龙值得入手吗?


如果你现在已经有烈龙的话,那梦梦建议花30个烈龙觉醒石将它觉醒,毕竟在塔防模式能派上大用场。但如果没有烈龙的话,梦梦就不建议再去购买了,毕竟还有很多神器等着大家选择,何必一棵树上吊死呢?


巴雷特毁灭属性介绍


2、巴雷特毁灭


冰与火新版本中更新的神器可不少,巴雷特毁灭就是其中一个,现在可以通过直接购买的形式获得。正好是限时折扣价,建议想要入手的玩家不要犹豫了,就趁现在赶紧行动吧。


3、AUG步枪


AUG步枪是游戏中新更新的步枪系列,一共有三把,分别是AUG、AUG-S和AUG-劲凉。可能大家对这三个步枪还不是太了解,下面梦梦带大家了解下:


AUG-劲凉属性介绍


AUG:AUG是三把枪里的基础款,看名字也就知道了,而且价格也是最便宜的哦。大家不妨先买一把AUG练练手。


AUG-S:AUG-S在AUG基础上做了改进和提升,性能要相对好很多。所以如果你需要实力派步枪的话,这将是你的不二选择。


AUG-劲凉:AUG-劲凉是一把超酷的步枪,对于外貌协会的小伙伴可是好选择哦。


以上就是CF手游冰与火武器的相关介绍,现在大家知道冰与火武器怎么选了吗?不一定要选最贵的,但一定要选最适合自己的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看