当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游赤龙火炮怎么样 赤龙火炮值得入手吗

CF手游赤龙火炮怎么样 赤龙火炮值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月24日 15:22

CF手游赤龙火炮是前不久刚出的副武器,从上架就获得了玩家颇高的关注度。想必大家最想知道的就是赤龙火炮怎么样?赤龙火炮值得入手吗?接下来梦梦就从属性、伤害等方面给大家详细介绍下赤龙火炮。>>>CF手游冰与火武器怎么选


CF手游赤龙火炮怎么样

赤龙火炮属性介绍


CF手游赤龙火炮怎么样


获取方法:击杀世界BOSS有几率获得。


属性:


威力:50


精准:0


便捷:48


稳定:40


射速:0


换弹:30


穿透:58


载弹量:3/8


从上述属性中我们可以看出,CF手游赤龙火炮还是非常不错的,能够一次性发射多发火箭弹,而且具有非常大的穿透力,换弹速度也很快,最重要的是伤害简直爆炸。也不知道是不是因为由上古巨兽骨骸打造的原因,居然不仅能力强,还这么均衡。


实战画面


CF手游赤龙火炮值得入手吗


首先我们来看下赤龙火炮的伤害。


单发伤害:7点—60点(对人)


伤害特征:


1、在PVP模式中,赤龙火炮的伤害并不明显,距离较短。伤害的形式分为两种:一种是命中,另一种是爆炸波及;


2、赤龙火炮的射速比较慢,所以对敌人并不能造成毁灭性伤害。除非能够在同一个敌人身上命中两发以上火箭弹,才可能将其射杀。


3、PVP模式中,如果是短距离射击的话,优势非常明显;但如果是长距离的话,命中率很低,基本造不成伤害。


赤龙火炮实用性


根据赤龙火炮的优劣势,梦梦认为,如果在PVP模式中,能够找到跟自己配合的队友,发挥出赤龙火炮的优势,又能弥补其劣势的话,将是一个非常强的组合。


所以赤龙火炮最适合的应该是挑战模式。


如果你正好缺一个打僵尸的副武器的话,赤龙火炮是非常值得入手的哦。


好啦,以上就是有关CF手游赤龙火炮的全部内容。希望能帮助大家了解这个新武器哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看