当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游SCAR-守护者怎么刷 SCAR-守护者值得入手吗

CF手游SCAR-守护者怎么刷 SCAR-守护者值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月24日 15:41

CF手游SCAR-守护者是游戏中的一把新武器,因为带有红外瞄准功能,所以备受大家关注。可能很多玩家都想知道SCAR-守护者值得入手吗。接下来梦梦会详细给大家介绍下这只新武器,还有SCAR-守护者怎么刷。如果喜欢它的话,不如就去获取一支,去实战中感受一下哦。>>>CF手游赤龙火炮怎么样


CF手游SCAR-守护者怎么刷


1、黑海堡垒刷碎片。在黑海堡垒有几率能够刷到SCAR-守护者的碎片,如果数量够了的话,就可以去合成哦。


2、黑海堡垒刷SCAR-守护者成品。对于脸白的玩家,是有机会在黑海堡垒刷SCAR-守护者成品武器的。(当然,概率很小,完全看人品。)


CF手游SCAR-守护者怎么刷

SCAR-守护者武器展示


CF手游SCAR-守护者值得入手吗


属性:


威力:58


便携:33


精准:38


稳定:63


射速:18


换弹:22


穿透:71


载弹:35/70


实战截图


从上面的属性中我们可以看出,SCAR-守护者是一支全面发展的好武器。各项属性都非常均衡,而且还带有红外线效果,想必很多玩家都想要体验一下这项新技能吧。


从外形上来看,SCAR-守护者是一把非常有未来感的武器,色彩明艳,想必很多外貌协会的玩家都会喜欢。


而且SCAR-守护者适合个人战、团战和爆破等多种模式。在团战中尤其适合和敌人正面刚,先取得先手,再稳定输出。


好啦,以上就是有关CF手游SCAR-守护者的相关内容。梦梦觉得SCAR-守护者是一把非常值得入手的武器,所以如果资源充足的话,不妨去刷一把哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看