当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版武林大会玩法规则 武林大会玩法技巧

大话西游热血版武林大会玩法规则 武林大会玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月24日 16:04

大话西游热血版武林大会玩法规则你是不是还不清楚呐!没关系lulu酱这里有详细的规则解说和你分享哦!还有武林大会玩法技巧一并带来,感兴趣的小伙伴这边看啦!lulu酱话不多说,这就开课哦!


武林大会玩法规则


大话西游热血版武林大会玩法规则

武林大会进行到不同阶段,都有对应奖励获取


武林大会开启条件:25级以上玩家


武林大会参与方式:独自完成,可以携带伙伴,全天皆可参加!武林大会坐标位于npc长安城王相公处;


大话西游热血版武林大会玩法规则

武林大会对手选择界面,祝你好运哦


武林大会游戏规则是车轮战,淘汰制,小伙伴们需要通过一轮接着一轮的比武,打败所有对手,才能获得武林盟主的位置;其实就相当于其他游戏中的竞技场、排位赛。


武林大会奖励介绍:经验、师门贡献、珍稀道具


武林大会玩法技巧


武林大会比赛进行中,对面的名字亮了,赵日天!

1、首先一定要携带伙伴进入,胜算比较大!推荐火把采桃仙子、刘洪、凰姑娘;


2、如果你是鬼族,请不要远离你的伙伴,这样冤魂冲天技能,才有效果!然后请速战速决,优先打落单的对手;


3、进场第一步不要急着前进,先往左边施展轻功,这个时候对面会自动追你,你就可以先发制人让你背后的伙伴去对付他们了!


大话西游热血版武林大会玩法规则就先介绍到这里啦,是不是很好理解呐!武林大会玩法技巧希望能帮助小伙伴们获取更多奖励哦!小伙伴们下期见啦!对大话西游热血版雁塔除妖通关攻略感兴趣的小伙伴这边看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看