当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版怎么升级 快速升级方法

大话西游热血版怎么升级 快速升级方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月24日 16:53

大话西游热血版怎么升级,升级意味着我们战斗力的不断提升,同时也能解锁更多有趣的新系统,何乐而不为呐!本期lulu酱就带来,你最期待的快速升级方法分享哦,萌新必读!话不多少,lulu酱小课堂这就开课。


怎么升级


大话西游热血版怎么升级

人物等级战斗力图鉴


快速升级方法如下:


1、主线任务和支线任务,这是最常规的升级途径,也是效率非常高的方法;


2、帮派强盗,非常简单的趣味副本,手要快!不然就会2手空空;


3、挑战最高级别的杀星,星级越高经验奖励越丰厚;


4、建议首冲,就1块钱,性价比非常高!可以解锁新技能,战力自然变强,那么我们升级的速度也会提升;


5、竞技场不容错过,一场胜利就是一万多经验到手!每天晚上都要去!获取的积分也很客观;


6、大话西游热血版雁塔除妖(大话西游热血版雁塔除妖通关攻略)难度不高,奖励丰富,包含非常丰厚的经验奖励,一共七层,每层都能领取,第四层开始选择困难模式,经验瞬间加倍!


大话西游热血版怎么升级

雁塔除妖


7、降妖除魔任务,自动挂机即可,每天挂五次,算下来也是不少经验轻易到手!不过刷降妖除魔有时候看脸,万一匹配到非常厉害的对手,那就尴尬了!


8、培养龙马还是非常有必要的,对前期的任务和副本帮助非常大!不过需要首充获取,lulu酱就是推荐一下,想不想用看你自己喽!


大话西游热血版怎么升级

龙马图鉴


大话西游热血版怎么升级现在知道了吧,快速升级方法就先总结到这里,你有什么更好的意见也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看