当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版装备强化方法 装备打造攻略

大话西游热血版装备强化方法 装备打造攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月24日 17:12

大话西游热血版装备强化方法有哪些?不少萌新小伙伴表示一脸蒙圈,没关系,本期lulu酱就带来萌新专场小课堂,想GET装备打造攻略方法的小伙伴,不要错过本期精彩内容喽!lulu酱话不多说,搬好板凳这就开课啦!


装备打造攻略


本作中,想要强化装备那可是不止一种途径,什么装备升级、装备强化、装备炼化、装备重铸、镶嵌,都是提升装备实力用哒!


装备强化方法具体如下:


1.装备升级:顾名思义,这个也是游戏中最常见的一种打造方法,就是不断获取装备升级所需材料,从而达到提升装备等级和品质的目的!不仅如此,还能加强装备自带的属性哦,最终提升角色战斗力;


2、装备强化,强化材料比较特殊,强化材料原石也是稀缺资源,通常特殊副本会有掉落,可以用来提升装备属性加成,比如护甲、物攻、生命值等等;


3、装备炼化,炼化是本作特有的装备强化系统,炼化材料是九彩云龙珠,非常稀有!一个装备可以炼化多次,获取自己想要的属性。


大话西游热血版装备强化方法

炼化装备界面


4、装备重铸,如果你对自己培养起来的装备不太满意,可以重头再来,这个时候就要用到重铸系统,这也是一种提升装备实力的途径,但是代价比较大,慎用;


5、镶嵌系统,就是给装备镶嵌宝石,宝石是珍贵资源,镶嵌了宝石的装备可以大幅提升战力!但是宝石需要搭配对应的装备,不是随便镶嵌哒!


大话西游热血版装备强化方法

装备镶嵌界面


大话西游热血版装备强化方法就介绍到这里啦,装备打造攻略是不是很详细呐!lulu酱希望能帮助到小伙伴们哦!更多精彩我们下期见。此外,对大话西游热血版地煞星坐标感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看