当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 回忆忘却之匣佑萌线结局以及进入条件攻略

回忆忘却之匣佑萌线结局以及进入条件攻略

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月24日 17:24

回忆忘却之匣游戏中,不同角色的路线有很多,但是其中人气最高的当属回忆忘却之匣佑萌线了。下面这篇攻略,就详细的分享下回忆忘却之匣佑萌线结局,还有进入佑萌线的详细条件,算是一篇很不错的图文攻略,需要的可以来参考一下。

相关攻略:连橙结局攻略

回忆忘却之匣佑萌线结局以及进入条件攻略

高中时代的侑萌

先说下进入佑萌线的条件:

1、这个路线在游戏的一周目还有二周目都是无法进入的,必须要在三周目进入;

2、在游戏三周目,只要通关一次林璃线还有一次连橙线就可以了。

然后在New Story4中,出现选项之后,第一个选项选择【不要多管闲事了】;

接着会出现第二个选项,我们选择【呆在操场,继续陪着佑萌训练】。这样就可以成功进入佑萌线了。

决定佑萌线结局的重要选项及感想:

1、是否能进入这个路线的重要选项,就是New Story4的【不要多管闲事】了;

2、在佑萌线中,因为佑萌的失忆,众人需要帮助佑萌来找回自己的记忆,因此编织了很多的谎言,但是谎言太多了总会有漏洞,当佑萌发现自己被骗后,跑到马路上发生车祸,结果再次失忆;

3、第二次失忆后,佑萌的记忆回到了初一,秦幽羽在帮助佑萌找回记忆的同时,也找回了自己丢失的记忆。如果说林璃线是幽羽改变了佑萌,那么在佑萌线,可以说是佑萌改变了秦幽羽;

4、在众多的角色路线中,佑萌线毫无意外是最让玩家有感触的,她已经不仅仅是游戏中的一个NPC,更是让我们有了一些关于过去、未来的一些感触。

回忆忘却之匣佑萌线结局以及进入条件攻略

回忆忘却之匣佑萌线:余侑萌嫁给了秦幽羽

回忆忘却之匣佑萌线结局详解:

佑萌线结局是good结局,佑萌最后和秦幽羽领证在一起了,而且连橙等小伙伴全部都在;

回忆忘却之匣佑萌线结局以及进入条件攻略

秦幽羽和侑萌领证

2、下面这个是最后的结局回忆:

回忆忘却之匣佑萌线结局以及进入条件攻略

回忆忘却之匣佑萌线结局

主角的父母在15年冬天回来了,而且连橙拿到了有关林璃父亲企业的犯罪证据,更是找到了幕后黑手,也就是林璃的父亲。

至于父母消失的原因,就是被集团抓走软禁了,更是利用了主角对父母的思念。至于这些坏人,自然最后接受了惩罚。

结尾彩蛋:欢聚一堂

3、在佑萌线结局的最后,你还可以看到秦幽羽和余佑萌以及连橙等人再次相见的场景,余佑萌更是说道:“不过,大家现在这个样子,也很不错嘛”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看