当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 我的世界手机版0.15.0流浪者怎么样 流浪者属性介绍

我的世界手机版0.15.0流浪者怎么样 流浪者属性介绍

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月24日 17:29


我的世界手机版0.15.0流浪者怎么样,我的世界手机版最新更新的版本0.15.0中新增加了非常多有趣的东西,其中就包括了敌对生物流浪者,那很多玩家都想知道怪物流浪者怎么样,好不好,现在我们一起来了解一下吧!


流浪者


1、流浪者的行为和普通的骷髅头有些相似,其实可以算是手机版上的骷髅了。


2、掉落与骷髅也相同,但是有掉落迟缓之箭的概率比较低, 差不多1⁄3的几率也就最多1支,手机版里不确定是否有加入药箭。


3、他是之灾寒冷生物群系里生成就比如冰刺平原,在寒冷生物群系中的蜘蛛也有几率被流浪者骑乘。


4、它向攻击目标射击迟缓之箭(30秒的迟缓效果)。


1.jpg

流浪者


说完了关于怪物流浪者的内容我们再来看看这次0.15版本还有那些新功能吧!


新版本中更新了很多实用性的功能,例如我们可以实现多人联机一起玩啦,还有就是千呼万唤的活塞-红石功能。玩家可以利用活塞创造出各种复杂的机械装置,实现非常有意思的玩法。城市和塑料质地的材料包也加入了游戏,新版本这次还添加了很多生物,例如马、猪、羊等,在游戏中大家可以骑马去冒险咯,并且还可以去挑战新的怪物,尸壳和流浪者,体验惊险和刺激。







最后还要重提一下多人联机的功能,这不算是普通的联机哦,可以跨平台多人联机呢,玩家可以在PE端上和Win10上的朋友一起玩耍,无论你是什么系统的设备,只要能连上Win10,就都可以一起游戏哦,而且现在也支持Gear VR(虚拟现实设备)。


更新了这么多好玩的内容,大家还不快快一起进入到游戏中体验,以上就是我的世界手机版0.15.0流浪者怎么样的全部内容啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看