当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游热血版召唤兽有什么用 召唤兽有哪些

大话西游热血版召唤兽有什么用 召唤兽有哪些

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月24日 17:32

大话西游热血版召唤兽有什么用,不少小伙伴对这些萌萌哒的召唤兽并不了解,本期lulu酱就带来召唤兽的作用及培养方法分享,还有,想知道现版本召唤兽有哪些的小伙伴,也不要错过本期的精彩内容哦!话不多少,这就开讲!


召唤兽有哪些


1、冥灵妃子:别看她这么萌,她可是个肉盾定位,并且可以削弱敌人的战斗力;


大话西游热血版召唤兽有什么用

冥灵妃子图鉴


2、剑精灵:战士一样的辅助,攻击速度极快;


大话西游热血版召唤兽有什么用

剑精灵图鉴


3、泥石怪:有一定几率造成对方晕眩,物攻宝宝一枚;


大话西游热血版召唤兽有什么用

泥石怪图鉴


4、赤焰妖:听名字就知道,擅长玩火;


大话西游热血版召唤兽有什么用

赤焰妖图鉴


召唤兽有什么用


想知道召唤兽有什么用,要先看看他是一只什么类型的宝宝了,物攻系宝宝可以增加你的伤害值、法术系宝宝有一定的控场能力,奶妈宝宝就是奶血好手!有些宝宝有特殊技能,能提升你的速度,并且抑制对方的技能释放!总之都是非常实用的哦!还有血厚的宝宝帮助你抵挡伤害。


召唤兽怎么培养


召唤兽系统玩法非常丰富,我们可以通过洗练、喂养等方式来不断提升他的实力,20级之后的宝宝可以解锁新技能,我们可以自由搭配!技能领悟更是可以在空的技能位上,添加技能书!领悟获取新技能。


还有机会利用获取的炼妖石,装备在宝宝身上,有机会给宝宝的能力带来大突破!


大话西游热血版召唤兽有什么用现在清楚了吧,召唤兽有哪些你也了解了,下期lulu酱还有更多精彩攻略和你分享哦!不要走开!此外对大话西游热血版雁塔除妖通关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看