当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙之谷手游龙蛋有什么用 龙蛋怎么抽划算

龙之谷手游龙蛋有什么用 龙蛋怎么抽划算

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月24日 18:45

龙之谷手游昨日正式开启首测,想必大家都已经进入游戏开始体验了吧。该游戏跟其他游戏有一个很大不同,他将大家都很熟悉的十连抽换成了龙蛋系统。梦梦觉得这一做法大大增加了游戏的趣味性呢,毕竟龙蛋那么可爱。那么龙蛋怎么抽划算呢?接下来梦梦就给大家分析下,一起看看吧。


游戏主城截图


龙之谷手游龙蛋有什么用


开龙蛋可以获得时装、装备等。


龙之谷手游龙蛋怎么抽划算


游戏中龙蛋有两种,一种是普通龙蛋,另一种是稀有龙蛋。抽取稀有龙蛋所消耗的货币自然比普通龙蛋多,而最终抽到的物品品质自然也是不一样的。


游戏进入游戏界面


1、普通龙蛋


每天有三次免费抽取的机会,次数用完可以花费1000金币抽取一次,或者9000金币抽取10次。普通龙蛋可以抽到绿、蓝、橙色品质的物品,但是一般开到的都是碎片,很少能出成品。所以梦梦建议大家不要浪费金币,只抽免费的三次就可以了。


2、稀有龙蛋


稀有龙蛋每24小时可以抽取一次,次数用完的话,可以花费188龙币抽1次,也可以选择1600龙币抽十次。(这就是大家经常说的十连抽啦。)稀有龙蛋能抽到蓝、橙、紫色品质的物品,还有时装套装哦。所以梦梦建议大家攒够龙币,来个十连抽,毕竟必须抽,十连抽肯定是最划算的。


以上就是龙之谷手游龙蛋的相关内容。现在大家知道龙蛋怎么抽划算了吗?土豪玩家也可以选择充值,就可以抽取更多的稀有龙蛋了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看