当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙之谷手游龙币怎么获得 快速刷龙币方法

龙之谷手游龙币怎么获得 快速刷龙币方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月24日 19:05

上篇梦梦给大家介绍了龙蛋系统,想必大家都知道想要抽取龙蛋需要花费龙币了吧,所以龙币可是游戏中的重要道具。尤其是喜欢时装的玩家,没有充足的龙币,是很难获得时装的。今天梦梦给大家带来了龙之谷手游快速刷龙币方法,希望能帮助大家在游戏中更游刃有余哦。下面就一起看看龙币怎么获得吧。


萝莉万圣夜


龙之谷手游龙币作用


1、抽取龙蛋,获得道具、时装、装备。


2、兑换金币


3、交易所交易。在交易所可以用龙币购买装备材料和道具哦。


读取游戏进度


龙之谷手游快速刷龙币方法


1、副本关卡。完成副本关卡时会有星星等级,当到达指定要求的星星等级时,可以获得一个宝箱,宝箱打开就会获得龙币了。(当然,也不是绝对,有时候会全是道具和装备)


2、签到奖励。当签到累积到一定天数时,就可以获得龙币奖励。平时每天的签到也都会有对应的奖励,所以玩家要记得坚持签到哦。


3、活跃度。系统每天都会自动刷新出活跃度任务,每当完成一个任务,都可以获得一定的活跃度。当活跃度累积到180点时,玩家就会获得龙币奖励。


4、系统奖励。玩家平时参加竞技场比赛、世界boss、公会屠龙、排位赛的时候,都会有对应的奖励,奖励里也会有龙币哦。


5、钻石兑换。这是最简单直接的方法,但只适用于土豪玩家。不然平时钻石那么稀缺,况且兑换比率是100钻石=100龙币,那得多少钻石才能兑换一次十连抽呢。


6、交易所。交易所的交易货币就是龙币。玩家不仅可以用龙币去购买装备材料和道具,也可以拿自己用不到的材料和装备去交易所卖,就可以获得龙币了哦。当然,价钱由你定,只是要符合市场规律哦。


现在大家知道龙之谷手游龙币怎么获得了吧。希望梦梦的方法能够帮助到大家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看