当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 暗黑黎明2家族采集怎么玩 家族采集技巧攻略

暗黑黎明2家族采集怎么玩 家族采集技巧攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月24日 19:26

家族采集是暗黑黎明2里面比较有鲜明特色的新玩法,那么家族采集怎么玩呢?接下来梦梦给大家带来暗黑黎明2家族采集技巧攻略,一起看看吧。>>>暗黑黎明2什么职业厉害


暗黑黎明2家族采集怎么玩

采集遗迹之石


暗黑黎明2家族采集怎么玩


首先给大家介绍下这个玩法的参与条件


玩家必须先加入家族,且家族的等级必须达到3级以上,玩家自身等级也需要达到21级以上。满足这些条件之后,就可以参加家族里面的家族采集活动了。


满足参与资格之后,各大家族的族长,可以在19:30、20:00、20:30这三个时间段里开启家族采集,族长开启之后,家族成员可以参与家族采集活动,活动时间,持续10分钟。


在这持续的10分钟里,所有成员需到达王者之地大地图的指定区域,采集资源,并且需要在自身安全区域的NPC位置上交采集到的资源,这可以增加家族的采集度。在家族采集活动结束之后,所有的参与活动的家族成员会根据自身采集度,获得对应的奖励。在采集的过程中,大家可以击杀敌对阵营的玩家,抢夺对方采集的资源,可以增加自身家族的总采集度。


注:家族族长此次设置的时间将会在下次生效,如果家族族长没有设置时间,那么会默认在19:30的时候开启。


张灯结彩


暗黑黎明2家族采集技巧攻略


家族的族长需要在采集活动开始之前通知家族成员,所有在线的成员最好都去参加,毕竟人多,采集的资源和抢夺的资源肯定会多一些。在活动开启之后,第一时间前往王者之地,到达地图之后,有位移技能的要第一时间运用位移技能,走最近的路线前往采集区域,提醒下,树林那边的路线,容易卡住。


到达采集区域之后,我们可以选择采集武器,在采集武器的过程中,我们需要在偏向区域上方的地点站位,一种材料的上限是采集5个,在进度条到达第四个采集完成之后,我们就要开始准备,第五次采集进度开始的时候,直接用位移技能飞到龙蛋的采集区域。


到达龙蛋的采集区域之后,要注意看自己的进度条,同时防止对面的人扑过来,采集的同时注意防守,站位要站在自己的优势区域。劣势的话,就要靠后站。同理,在龙蛋采集到第5个之后,去草药的采集区域采集草药。


在草药的采集条采集到第五条之后,去金矿。进去之后,要么送死免费回家,要么杀人拿采集度。


以上就是暗黑黎明2家族采集攻略的全部内容。希望能帮助大家抢夺更多的资源哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看