当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 樱桃小丸子手游花轮怎么获得 花轮技能介绍

樱桃小丸子手游花轮怎么获得 花轮技能介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月25日 08:54

樱桃小丸子手游花轮怎么获得?不少小伙伴都很想拥有这个角色哦!作为一个动漫粉,lulu酱深深滴明白!花轮同学在小伙伴心目中的地位,所以本期就是他的专场时间哦!想了解花轮技能的小伙伴,不要错过本期的技能介绍喽。lulu酱小课堂这就开课啦!


樱桃小丸子手游花轮怎么获得

原著中花轮和彦的形象如上


花伦同学全名,花轮和彦。出生在一个非常富裕的家庭,父母常年在国外工作!所以一到假期,花轮同学就会去国外旅游,好生羡慕!他的基本生活都由管家大叔操持,所以关系当然非常亲密。爱臭屁的他,标志性动作就是摆弄他一边倒的刘海!画面感十足。这么可爱的小男生还很臭美,总是穿得西装革履。无力吐槽,才几岁...不过他也有自己的优点,比如会多国语言,还很热情。喜欢招呼同学去家里玩。


花轮怎么获得


花轮获得方法:现版本中,只要首冲,就能获得大礼包,里面就有花轮同学赠送哦!

樱桃小丸子手游花轮怎么获得

花轮和彦初始技能属性图鉴


初始攻击力:150


升级材料:金币750、樱桃250、铃铛25


花轮技能介绍 


花轮和彦释放技能球,效果是改变四周图案的颜色,小伙伴们需要完成连击任务,或者有消除数量要求时,都可以使用该技能!


樱桃小丸子手游花轮怎么获得现在知道了吧,超级简单有木有!花轮技能介绍就先到这里啦,没准后期随着游戏的更新,还会有新技能解锁,lulu酱表示很期待呐!小伙伴们下期见喽!此外对樱桃小丸子手游第30关怎么过感兴趣的小伙伴这边看啦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看