当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游情义值获得方法 情义值兑换奖励

倩女幽魂手游情义值获得方法 情义值兑换奖励

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月25日 09:37

倩女幽魂手游情义值获得方法叮叮叮,闪亮登场!新版本游戏中,师徒系统一上线就各种火爆,不知道小伙伴们有没有找到属于自己的师傅/徒弟呐!这可是获得情义值的前提哦!还有丰富的情义值兑换奖励,你还不清楚吧!lulu酱话不多说,本期的小课堂马上开始!


情义值获得方法


1、想要获得情义值,首先一个前提,你必须有师傅或者徒弟。等级60级以上的小伙伴才可以收徒,并且对方至少比自己低10级才能成功匹配哦!


倩女幽魂手游情义值获得方法

选择师徒界面


师徒关系可以根据自己的需求去匹配,比如对方性别、互相的活动时间习惯、什么类型的师傅,噗~~话说话唠师父是什么鬼,唐僧即视感!


2、成为师徒之后一起完成"共同任务"就能获取一定的情义值;


3、师徒关系的小伙伴,一起打BOSS也能获取情义值哦!


出师条件:等级为70、90或者110的时候,都可以选择出师,出师后可以获得大量额外经验奖励!小伙伴们值得一试哦!


情义值兑换奖励


倩女幽魂手游情义值获得方法

情义值商店,兑换奖励界面


兑换方法:师徒系统里的情义值商店即可兑换


可选兑换奖励


伯牙古琴500作用:增加好友上限;


羊毛80:兑换灵兽羊咩咩;


玫瑰80:提升亲密度;


倩女幽魂手游情义值获得方法就为小伙伴们介绍到这里啦,情义值兑换奖励内容是不是很吸引你呐!感兴趣的小伙伴不要再等待,这就开始一场师徒之旅吧!lulu酱和你下期见喽!对倩女幽魂手游吉星高照任务攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看