当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 钢铁雄心4未指定工厂什么意思? 需要民用工厂

钢铁雄心4未指定工厂什么意思? 需要民用工厂

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月25日 14:28

钢铁雄心4发布也有一段时间了,而且人气一直都不错。最近在玩的时候也发现了一些问题,比如说钢铁雄心4未指定工厂什么意思呢?其实就是指你没有民用工厂的意思。具体的可以看下面的解释,顺便说下,如果你之前没有玩过钢铁雄心类型的游戏,上手确实会有些难度。

相关内容:训练点获得方法

钢铁雄心4未指定工厂什么意思? 需要民用工厂

游戏战争场面

钢铁雄心4未指定工厂:

这个是指你在建造的时候,没有剩余的民用工厂来建造它了。一般在游戏里面,军用工厂是需要民用工厂来进行建造的,而贸易也是需要民用工厂的。

所以如果你遇到了这个问题,只需要耐心的等待民用工厂完成目前的工作,然后再去重新分配,或者手动取消民用工厂当前的工作目标就可以了。

钢铁雄心4未指定工厂什么意思? 需要民用工厂

未指定工厂

以上就是有关钢铁雄心4未指定工厂什么意思的详细解释了,另外注意,游戏中有时候会出现工厂无法生产物品的问题,这种问题就是另外一种原因了,你需要看看你无法生产物品的工厂是不是在核心领地,还是在你的占领地。目前版本游戏中,占领地的工厂有可能会有罢工的行为产生,这个时候需要派出2线部队去镇压才行,也可以选择派出一个支援营,然后带上一个宪兵镇守就可以了。

罢工的问题在核心领地是不会发生的,只会在你的占领地发生。一般在刚占领的地方,都会预先留下一支二线部队来进行镇守。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看