当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 钢铁雄心4训练点怎么得到?控制台秘籍分享

钢铁雄心4训练点怎么得到?控制台秘籍分享

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月25日 14:45

最近发现不少玩家都不知道钢铁雄心4训练点怎么得到的,下面就简单的说下有关游戏训练点以及训练速度的技巧,当然还会分享一些游戏的秘籍给大家使用的,感兴趣的不妨继续看看下面的攻略吧。

相关内容:未分配工厂是什么意思?

钢铁雄心4训练点怎么得到?控制台秘籍分享

实战可快速获得训练点

钢铁雄心4训练点怎么得到?

在游戏中,如果你不选择作弊,那么训练点就只能在强行训练的时候来获得了。

游戏中普通训练是没有什么经验的,必须要将军队拉到战场中通过实战训练才可以,一般来说只需要消耗20%的训练度,至于惩罚则只有25%,在完成之后就可以拿到训练成果以及训练点了,而且这种训练速度也是最快的。

顺便吐槽下,游戏中的这种训练设定,实际上是偏袒那种人口大国的,不然一般人口比较少的国家,根本无法承受这种高达25%的训练惩罚的。

钢铁雄心4训练点怎么得到?控制台秘籍分享

训练点可在战场获得

以上就是有关钢铁雄心4训练点怎么得到的详细介绍了,最后再分享下游戏中比较实用的控制台秘籍:

1、直接增加人口的秘籍

打开游戏控制台后,输入【manpower】然后按下回车键即可,每一次使用该秘籍可以获得10M的人口;

2、增加经验的秘籍

在控制台中直接输入【xp】,然后按下回车键,可以直接获得三种经验值,每一种经验值增加999点。

3、瞬间建造秘籍

相比较钢铁雄心训练点,瞬间建造的秘籍更加受玩家欢迎,只需要在控制台输入【instantconstruction】即可。

但是注意,同一个地区中的多个建筑物,需要几天才能建造完毕,不过在地图中可以直接升级。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看