当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 钢铁雄心4可征召人口修改教程 变量攻略

钢铁雄心4可征召人口修改教程 变量攻略

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月25日 15:11

游戏中最让人头疼的就是钢铁雄心4可征召人口了,下面分享下通过变量来修改这个征召人口的方法,感兴趣的玩家可以来看看。

相关内容:训练点获得方法

钢铁雄心4可征召人口修改教程 变量攻略

人口直接关系到征兵数量

可征召人口修改教程:

1、先声明一下,目前的local_xxxx系列的变量,除了开资源还有补给,其他的都是没用的。不管是人力还是组织度恢复,你会发现并没有什么作用。这是为什么呢?

主要是因为变量并不是独立的,而是需要挂载在数据子类型里面才可以。

2、好了,上面说了那么多,都是为了下面的钢铁雄心4可征召人口修改做铺垫。

钢铁雄心4可征召人口修改教程 变量攻略

可征召人口有三种修改方法

3、利用变量工具打开event文件,然后复制下面的代码:

country_event = {

id = test.3

title = test.3.t

desc = test.3.d

is_triggered_only = yes

option = {

name = test.3.a

add_manpower = 5000000

}

}

}

4、这些代码就放在testevent文件里面,最后保存就可以了。

然后你再去进行游戏,就会发现可征召人口或者说人力资源直接多了5M,也就是500万,直接在人力栏里面就可以看到。

另外说下,这种修改方法修改出来的钢铁雄心4可征召人口,只能在普通模式中使用,在铁人模式下是无法使用的。

最后说下修改人口的几个思路,第一个就是修改你所在省份的默认的人口数量;第二种方法就是修改整个游戏的人口增长速度,速度越快自然人口增加的越快,可征召人口也相应的增加非常快了;第三种方法就是直接修改可征兵数。

上面分享的就是其中一种方法,如果你对变量修改比较熟悉,也可以自己去研究下其他的修改方法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看