当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 生化危机保护伞小队剧情讲了什么 生化6之后的故事

生化危机保护伞小队剧情讲了什么 生化6之后的故事

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 11:25

卡普空新作多人竞技射击游戏《生化危机:保护伞小队》已经上市一周了,相信不少玩家已经体验了这款包含8种不同情境随机循环出现的多任务模式的新作品。有新玩家们想知道生化危机保护伞小队剧情讲了什么?

在之前外媒Gmaespot的采访中,游戏制作人Masachika Kawata和James Vance透露的剧情细节称:新作的游戏剧情并不是假设的,《生化危机:保护伞小队》的故事背景设定在现代,也就是《生化危机6》之后。大家都知道保护伞公司安布雷拉已经被摧毁了,不复存在,这只是游戏世界设定的前提。诸多公司欲成为下一个“保护伞”,于是多支雇佣军开始相互厮杀火并争夺控制权,而玩家所代表的组织实际上也想成为新的安布雷拉。本次游戏主要是玩家之间的对决,丧尸不再是游戏主角。而新作之所以定位为射击类游戏主要是为了迎合欧美市场,并且主打多人对战不会有剧情战役模式。因此喜欢前作那样恐怖生存类游戏的玩家可能要大失所望了。

打僵尸已经不是主要任务了
打僵尸已经不是主要任务了

“多任务模式”介绍:这是一种包含8种不同情境随机循环出现的模式。这使得同一队伍的玩家可以连续无缝的体验到各种各样的游戏体验。游戏还将提供快速加入选项,让玩家随时都能加入一场游戏,由于是随机出现不同状况,所以玩家要保持警惕准备随时应对即将发生的模式。

8种模式分别为:

目标猎杀模式(Target Hunter):每个队伍将随机选出一个玩家作为“目标人物”,其他队员需要保护自己的队的目标,同时消灭对方的“目标任务”。

重生模式(Respawn Match):就是团队死亡竞赛模式,在雷达上将显示玩家的重生地点。

占领模式(Domination):占领区域内指定数据传输点时间长的一方将获胜。

DNA猎手模式(DNA Hunter):尽可能的猎杀僵尸提取DNA样本,摧毁敌方的僵尸干扰器是取胜的关键。

特殊DNA猎手模式(SP DNA Hunter):击杀变异的僵尸收集他们的DNA样本,变异僵尸将免疫僵尸干扰器,而且更加难对付,需要队员的通力合作。

收集模式(Collector):全体人员停火去寻找区域内的“公文包”,首先集齐5的获胜。

保护模式(Protector ):找到“公文包”并且尽可能的保护,持有“公文包”的玩家将成为“活靶子”,需要队伍成员一同保护。

项圈争夺模式(Collar War):收集死去的敌人的项圈赢得积分,并且回收同伴的项圈不落入敌手。

由于新作《生化危机:保护伞小队》着重多人竞技射击,导致剧情无足轻重,玩家们若对多任务模式感兴趣的话可以看看实验模式图文攻略了解一番,更多精彩内容请玩家们关注着迷生化危机保护伞小队专区了解详情。

游戏相关推荐:

〉〉生化危机保护伞小队破解补丁下载

〉〉生化危机保护伞小队中文奖杯列表

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看