当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 真三国无双激斗版什么时候出 上架时间

真三国无双激斗版什么时候出 上架时间

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 12:01

著名游戏厂商光荣在今年6月14日的E3游戏展上发布了旗下的无双系列游戏即将移植移动平台的确切消息,以剧情最受好评的《真·三国无双6》IP为基础进行制作的手游新作《真三国无双Mobile》,被正式定名为《真·三国无双激斗版》,喜爱无双系列游戏的玩家们非常关心真三国无双激斗版什么时候出?上架时间是哪天?下面来了解一下。

游戏宣传海报

《真·三国无双》是以三国为主题的游戏中最庞大的全平台全面发展的系列游戏,激斗版将会用“格斗游戏”的方式来体现三国武将的激烈战斗情景,而原作中的无双武将也将会在该作中悉数登场。游戏中丰富的动作,精彩的连招,华丽的必杀都会为玩家带来战斗的爽快感,历史主线剧情的再现,经典战役的重现,也会让游戏具有超强的临场感。

在《真·三国无双》系列之前,光荣曾经出过一款名为《三国无双》3D格斗游戏,对于三国文化的情结,和对于三国著名人物的重新理解和再现,让《真·三国无双》系列十几年来一直在不同平台上改进和完善着,此次由完美世界根据《真·三国无双6》的世界观研发并发行的激斗版登陆移动平台,重回格斗游戏,也是对光荣“初心”的延续。三国中最令人激情澎湃的对决,都将从此展开。

玩家在游戏中会身处三国无双的世界,与其他玩家进行肉搏战。玩家可以在游戏中见到自己熟悉的三国角色,随着玩家游戏进度的增加,你也可以学习到新的技能,武器或是肉搏技巧。

激斗版正式发布时,将有超过五十位英雄供玩家选择,每位皆有特定的技能,武器和外形设计。游戏中内含TCG(集换式卡牌)系统,有100张武器卡,300张物品卡以及10张固定卡牌。如果对PVE模式感到厌倦的话,也有不同的PVP模式供玩家选择。

从目前公开的情报上来看《真·三国无双激斗版》手游预计将会在年内正式上架各个平台,喜欢无双系列的玩家们敬请期待着迷的后续报道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看