当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 口袋妖怪复刻7月签到宠物是什么 7月签到宠物预测

口袋妖怪复刻7月签到宠物是什么 7月签到宠物预测

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月27日 13:27

口袋妖怪复刻7月签到宠物是什么,小伙伴们一定很好奇吧!眼看着七月份就要来了,7月签到宠物预测是时候来一发了!你预测会是哪个萌宠呐?不知道是不是和lulu酱预测的一样呐,话不多说,这就开始今天的精彩内容吧。


7月签到宠物是什么


7月签到宠物预测:火岩鼠


口袋妖怪复刻7月签到宠物是什么

七月签到宠物预测火岩鼠图鉴


宠物编号:No.156


宠物系别:火


宠物特性:未开放


火岩鼠的第一阶段其实是火球鼠,又萌又可爱,经过第一阶段进化才能变成火岩鼠,除此之外,还能进行第二次进化,得到火暴兽,进化材料为20个火焰石20个平衡石,被称作为内烧能力最强的宠物,没有之一。


火岩鼠作为稀有宠物,在扭蛋里虽然能抽到,但是几率不大!另外一种获得方法,就是去狩猎场捕捉啦,当然想要顺利捕捉需要一定的技巧,携带一些“高级球”和“烈焰球”会顺手很多!


顺便一提:奇迹交换也是有机会交换出火岩鼠的哦!


口袋妖怪复刻7月签到宠物是什么

奇迹交换有机会出火岩鼠哦


火岩鼠性格推荐:最好还是选胆小,其实保守也是不错的选择;


火岩鼠加点推荐:如果选择了胆小性格,加点血量、特攻和速度,会比较好用!


火岩鼠主要技能有:火焰轮、超速星星、喷射火焰、电光一闪、烟幕、火花、瞪眼、冲击


配招推荐:火焰轮、超速星星、喷射火焰、电光一闪


口袋妖怪复刻7月签到宠物是什么,现在还没个定数,希望7月签到宠物预测能准哦!下面小伙伴们说说自己的预测吧,lulu酱还挺期待的呐。下期见啦小伙伴们。对口袋妖怪复刻野外探索怎么玩感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看