当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙之谷手游竞技场玩法攻略 竞技场怎么玩

龙之谷手游竞技场玩法攻略 竞技场怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月27日 14:11

竞技场是很多RPG游戏中会有的玩法,龙之谷手游自然也不例外。玩家等级达到10级时,竞技场玩法会解锁。那竞技场怎么玩呢?其实和其他游戏中的玩法差不多,接下来就一起看看龙之谷手游竞技场玩法攻略吧。>>>龙之谷手游哪个职业厉害


龙之谷手游竞技场玩法攻略


1、擂台赛


当玩家等级达到10级时,解锁擂台赛,每天有10次免费的挑战机会。使用完之后如果还想挑战的话,可以用龙币购买次数。玩家在竞技场是有排名的,你可以挑战比自己排名高的玩家,如果挑战成功,你将取代该玩家的排名;如果失败的话,你的排名将保持不动。


龙之谷手游竞技场玩法攻略

擂台赛对手情况


2、积分


参与竞技场挑战还可以获得积分。挑战成功获得2积分,挑战失败获得1积分,积分最多可累积到30积分。


积分的使用:可以用积分兑换荣誉点和其他奖励哦。


积分奖励


3、荣誉商店


在荣誉商店可以兑换道具和装备。兑换道具和装备需要消耗荣誉点。就是上面说的用积分可以兑换的荣誉点。所以积分还是非常重要的哦。


荣誉商店兑换装备


4、排名奖励


竞技场排名并不只是能满足玩家的虚荣心,还有实实在在的奖励哦。当玩家的排名到达某个段位,就能获得对应的金币、龙币等奖励。排名越靠前奖励越丰富。而且排名的统计结算是每天一次,所以玩家获取奖励的概率就更高了哦。


竞技场排名对应奖励


以上就是龙之谷手游竞技场玩法攻略的全部内容,现在大家知道竞技场怎么玩了吧。在竞技场中,玩家是没办法手动操作的,所以没什么技巧可言。重要的就是你的战斗力能不能够打败对手。所以提高战斗力才是竞技场制胜的关键哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看