当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 半人马之星合成一把火把任务正确完成方法 必看

半人马之星合成一把火把任务正确完成方法 必看

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月27日 14:19

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

半人马之星游戏开局的教学任务中,有一关是让我们合成火把,很多玩家在合成火把/火炬后发现任务还是没有完成,实际上这是翻译的锅。如果你自己看下任务,你就会发现,半人马之星合成一把火把任务除了要合火把,还需要合成一把木剑。

相关内容:无限素材初始存档下载

半人马之星合成一把火把任务正确完成方法 必看

半人马之星火把任务完成条件

火把任务正确完成方法:

1、先合成一个火把,然后将火把放置到上面的物品栏里面;

2、然后你还需要再去合成一把木剑,接着将木剑装备到主装备栏里面。

然后再点击右边的任务,就可以看到任务已经成功完成,可以领取任务奖励了。

任务完成后可以获得10点名气、10个木块以及10块煤炭。

半人马之星合成一把火把任务正确完成方法 必看

半人马之星火把/火炬合成公式

游戏中2种火把的合成公式:

普通火把=1块木块+1块煤炭;

蓝色高级火把=1块木块+1块煤炭+1块铜矿;

火把除了在夜晚或者洞穴中进行野外冒险时可以拿在手上使用,更是可以放在屋子里面作为照明用的装饰品。

目前不清楚火把是否是消耗品,不过因为合成材料需求很低,而且照明范围比较小,所以火把仅仅是前期过渡期使用的,后期会有更好的照明物品来代替它。

半人马之星合成一把火把任务正确完成方法 必看

火把可以放在墙壁上照明

关于木材的获得方法:

将手中的武器换为斧头,然后随便找棵树砍倒,接着会掉落一地的木材,捡起来就可以了,作为游戏中的基本材料之一,木材可以合成各种各样的物品。

好了,以上就是有关半人马之星合成一把火把任务的详细完成方法了,最后重复一遍,想要完成这个任务,除了要合成一个火把,还需要合成一把木剑才可以。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看