当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 樱桃小丸子手游角色怎么解锁 全角色解锁方法

樱桃小丸子手游角色怎么解锁 全角色解锁方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月27日 14:23

樱桃小丸子手游角色怎么解锁,不少小伙伴还不清楚,没关系,本期lulu酱就带来全角色解锁方法和小伙伙伴们分享喽!感兴趣的一起来看看吧!想要获得更多角色就不要错过本期精彩内容!


角色怎么解锁


全角色解锁方法


1、闯关解锁:本作中有一些特定角色,必须升级到指定关卡才能获得,比如小玉、滨崎宪孝和班长。这里以小玉为例,成功通过游戏第四关,就会出现以下提示(获得新伙伴),然后我们就可以让小玉加入我们的队伍啦,是不是超级简单呐。

樱桃小丸子手游角色怎么解锁

新角色小玉成功获取,初始攻击力90


小玉和小丸子是形影不离的知己,性情文静善良,但是与小丸子一块时,就会表现出傻气的一面。


2、登陆有奖:现在小伙伴们只需要连续登陆2天就可以解锁城崎姬子,连续签到28天就能获得花轮和彦哦!所以小伙伴们日常不可断签,错过全新的角色可就不值得了哦!


樱桃小丸子手游角色怎么解锁

每日签到,获取花轮指日可待


花轮和彦(花轮技能介绍)需要20个碎片合成:累签7天3个碎片、累签14天4个碎片、累签21天5个碎片、累签28天8个碎片


3、碎片合成:不知道小伙伴们玩到哪一关了呐,成功解锁30关可以获得开运大奖,也就是角色碎片,再接再厉来到40关,又可以再次获得碎片奖励;集齐20个就可以合成一个角色了哦!


樱桃小丸子手游角色怎么解锁现在清楚了吧,全角色解锁方法就是这么简单,你还对哪个角色获取有疑惑呐!欢迎提出来,没准lulu酱下期就为你解答哦!撒有拉拉,下期见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看