当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机BUG汇总 掉段BUG不能动BUG等修复方法

黎明杀机BUG汇总 掉段BUG不能动BUG等修复方法

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 16:34

一款新游戏刚上市,难免都会有这样或那样的BUG出现,黎明杀机也不例外,很多玩家都遇到了,有进不了游戏不能玩的,有角色卡住动不了或掉段不加分的,那么出现这些BUG有什么方法修复呢?下面我们来看一看黎明杀机BUG问题解决办法汇总,希望其中能有玩家需要的答案。


扛人会遇到卡住不能动的BUG

黎明杀机BUG问题汇总,游戏BUG有哪些:

1、夹子屠夫放不了夹子

2、隐身屠夫隐身砍人

3、掉出地图

4、被队友从钩子上救下,直不起身

5、屠夫背着人类,人类强退卡屠夫

掉段BUG的原因:

1、分没过线。

2、屠夫强退。

3、分过线逃出后且还有同队其他人在游戏中时,屠夫强退。

4、经验全点了技能。

5、输掉游戏。

6、部分其他bug。

扣分掉段BUG解决方法:

1、bug为结算界面加豆,点leave后发现未加,点leave前不要切换左侧分数页面,不要观战。

2、(bug为点技能后豆消失)不要在结算时直接点升级,最好保持1w左右的点数,否则有几率点技能会扣豆。

3、如果要保持1W分点数尽量保持两人以上逃生,多救助被抓获的队友。(这样互动救援逃生都是有分的)

4、分数不能刷的太高,尽量保持在1W-1.4W之间是最好了,太高也会出现掉段和莫名扣分现象(积分系统现在应该是无法到达三段)

目前掉豆无法升级的明显是属于BUG,希望官方能尽快的修复吧,否则人类升级实在是太困难了,既要防止屠夫强退,还要防止BUG吃经验。

屠夫扛起人不能动BUG解决方法:

有时候屠夫千辛万苦砍了一个幸存者,然后抱起来发现你动不了他,也挣扎不了,这就比较尴尬了。如果就剩一个幸存者还好,但如果是还有队友活着,一个人慢慢开都可以赢得游戏。

这种情况应该不只一个人碰见过,有时候还会碰见好几次。

修复屠夫扛起人不能动BUG的方法很简单,就是按ESC调整画质,往高一些调,如果不行多调一下就好了。

偶然也有这样的情况,被卡住无聊想调下画质时,突然又莫名其妙可以动了。

另外还有一个BUG,就是救了人,人却卡在钩子下面的柱子里面。

解决方法就是再让一个人上钩,然后再被救下来即可修复BUG。

以上这些就是黎明杀机bug问题和修复解决方法汇总,无论是掉段掉豆BUG还是扛起人不能动BUG,希望能帮遇到这些问题的玩家们解决麻烦,祝大家游戏愉快。解决其他不能玩的问题请查阅黎明杀机玩不了游戏多种问题解决办法。更多精彩实用的游戏内容请大家继续关注着迷了解详情!

游戏相关推荐:

〉〉黎明杀机汉化补丁怎么安装

〉〉黎明杀机不挂vpn可以玩吗

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看