当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 怪物猎人ol铠龙防具有哪些 铠龙防具详解

怪物猎人ol铠龙防具有哪些 铠龙防具详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月27日 17:46

怪物猎人ol铠龙防具有哪些,小伙伴么一定很好奇吧,对这套装是不是不太熟悉呐!没关系,本期lulu酱就带来详细的铠龙防具介绍和你分享!你马上就会熟悉这这个套装啦!话不多说,一起来看吧!


铠龙防具有哪些


铠龙近战防具


怪物猎人ol铠龙防具有哪些

铠龙近战防具图鉴


铠龙防具-头盔:使用铠龙素材的近战头盔,能够有效地抵御冲击。


铠龙防具-胸部:使用铠龙素材的近战铠甲,从没有听说过这铠甲会坏。


铠龙防具-腕部:使用铠龙素材锻造的近战腕甲,防御能力与造型一样坚固。


铠龙防具-腰部:使用铠龙素材锻造的近战腰甲,重量与强度达到了最高。


铠龙防具-腿部:使用铠龙素材锻造的近战腿部护甲,犹如城墙般的厚度,让人无比安心。


铠龙远程防具


怪物猎人ol铠龙防具有哪些

铠龙远程防具图鉴


头部 - 铠龙战帽:铠龙素材打造的战帽,穿上它就是勇士的象征。


胸部 - 铠龙护甲:铠龙素材打造的胴甲,对于各种属性的防御力都很优秀;


腕部 - 铠龙护手:铠龙素材打造的护手,虽然外观笨重,但是却丝毫不影响行动力。


腰部 - 铠龙护腰:铠龙素材打造的护腰,由于非常重,走在木质地板上时要非常小心。


腿部 - 铠龙护腿:铠龙素材打造的护腿,穿上了感觉就像站在大地中一样安全。


怪物猎人ol铠龙防具有哪些现在清楚了吧!铠龙防具介绍希望能帮助到小伙伴们,更多精彩内容我们下期见喽!对怪物猎人ol熔岩龙怎么打感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看